![]() |
Чиновники ДС
В теме Новые Положения о ВАК и порядке присуждения ученых степеней мне не нравится излишний флуд. Вот здесь Rezus написала:
Я чиновником в 90-е работала и видела старых исполкомовских аксакалов на небольших должностях - тетки без образования, с купленными дипломами и гонором, как будто они цари всея Руси. Про должности выше - тут несколько другое, конечно. Там с образованием, по крайней мере формально, все в порядке и люди пограмотнее. Но все равно Елена Константиновна - счастливое исключение. Я таких чиновников не встречала, скажу честно. А ведь, такое есть и в дисс. советах. В делопроизводствах некоторых советов, есть люди свободно докторов строят.:) |
Цитата:
|
Цитата:
складывается впечатление что диплом доктора есть средство растопырки пальцев и автоматический опускатель век... Цитата:
|
Нет вопросов нет, вот делопроизводитель нашего совета, умнейший человек. И что доктора есть, отставшие от текущего момента...Но там еще вокруг, бывает столько народу водится. И дела к совету могут не иметь, а великий ферзь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Список лиц, чьи указания Вы обязаны выполнять: - председатель совета и лица, им указанные - ученый секретарь совета - технический секретарь отдела диссертационных советов (после консультации с НР) Все. Все прочие идут в игнор. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
много не убудет, если диссертант вежливо во всеми будет разговаривать и избежит конфликтных ситуаций. Потом дн:smirk: распальцуется ... |
Цитата:
А вот это - весьма разумный совет. "Кланяемся и благодарим. И в игнор". |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |