Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   наши не успели оформить совет, хелп... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9072)

Леди Икс 30.01.2012 13:25

наши не успели оформить совет, хелп...

Ребята, сос, что делать!!!
Вчера встретилась в зав аспирантурой. Она обещала всем при поступлении, что к моменту окончании нами аспы, у нас уже откроют свой совет по нашей спец-ти. Но вчера она рассказала, что нифига не откроют. Ибо там все меняют и тп. Документы подали, экспертизу прошли, но заявка еще не рассмотрена. И рассматривать ее не будут по видимому, так как они только перерегистрировать действующие советы будут сейчас.
В общем, близится к концу мой 2 год аспы. Защищаться по ходу у нас не дадут. Рядом есть еще универ, там совет есть, но наши туда традиционно не ходят, причину не знаю. Остальные - только в москве и дальше. Что мне делать? ждать, пока откроют свой - и 100% защититься без нервотрепки? Или, как и посоветовала завасп копить деньги на защиту в другом месте? И может знает кто, без денег никак нельзя,а? А то у меня стройка, дети...

Alextiger 30.01.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Леди Икс (Сообщение 212071)
Что мне делать? ждать, пока откроют свой - и 100% защититься без нервотрепки?

если есть время и не горит - лучше и дешевле. Еще и статейки за это время добавите :)

kravets 30.01.2012 13:42

Цитата:

Вчера встретилась в зав аспирантурой. Она обещала всем при поступлении, что к моменту окончании нами аспы, у нас уже откроют свой совет по нашей спец-ти. Но вчера она рассказала, что нифига не откроют. Ибо там все меняют и тп. Документы подали, экспертизу прошли, но заявка еще не рассмотрена. И рассматривать ее не будут по видимому, так как они только перерегистрировать действующие советы будут сейчас.
В общем, близится к концу мой 2 год аспы. Защищаться по ходу у нас не дадут. Рядом есть еще универ, там совет есть, но наши туда традиционно не ходят, причину не знаю. Остальные - только в москве и дальше. Что мне делать? ждать, пока откроют свой - и 100% защититься без нервотрепки? Или, как и посоветовала завасп копить деньги на защиту в другом месте? И может знает кто, без денег никак нельзя,а? А то у меня стройка, дети...

Подождите - примерно полгода. Картина станет ясной.

fazotron 30.01.2012 13:47

Леди Икс, я тоже думаю - не порите горячку. Год у вас точно есть, за это время станет ясно будущее совета. Исходя из этого к концу аспирантуры и будете рассматривать варианты - будет задержка, начнете поиск чужих советов (это никогда не поздно)

IvanSpbRu 30.01.2012 13:55

Цитата:

В общем, близится к концу мой 2 год аспы. Защищаться по ходу у нас не дадут

Год, оставшийся у Вас, - это очень большой срок. И за это время совет в Вашем вузе вполне могут открыть.

Но ничто не мешает Вам спокойно и не торопясь налаживать контакты с другими советами

laima77 30.01.2012 13:57

Цитата:

И может знает кто, без денег никак нельзя,а? А то у меня стройка, дети...

Без денег можно, есть советы где не берут за прикрепление для защиты. Я из Сибири защищалась в Ярославле и ничего. Деньги ушли только на дорогу и гостиницу. (все остальное - подарки и пр. по собственной инициативе :))

badalek 30.01.2012 14:01

Цитата:

Я тоже ждал пока откроют совет по моей специальности в нашем вузе... не открыли... пришлось защищаться в совете в другой организации... на всякий случай ожидая подготавливайте запасной вариант...

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 212088)
Но ничто не мешает Вам спокойно и не торопясь налаживать контакты с другими советами

+1 и с научным на эту тему заранее побеседуйте.

kravets 30.01.2012 16:21

Цитата:

Вчера встретилась в зав аспирантурой. Она обещала всем при поступлении, что к моменту окончании нами аспы, у нас уже откроют свой совет по нашей спец-ти. Но вчера она рассказала, что нифига не откроют.

Какая специальность?

Степан Капуста 30.01.2012 20:51

kravets, насколько помню у ТС 08.00.05, раздел «маркетинг».

kravets 30.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 212240)
kravets, насколько помню у ТС 08.00.05, раздел «маркетинг».

Спасибо. Не мое.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.