![]() |
Аккредитация вуза. Количество журналов из списка ВАК (подписка)
Вложений: 1
Попросили в личку вывесить документы. Вот полюбуйтесь, сколько необходимо ВАК изданий.
|
Простите, я еще не "доросла" до подобных проблем. Я верно понимаю, что теперь для прохождения аккредитации вуза в библиотеке должны выписываться не менее 50 вак-журналов?
Моя альма-матер, подозреваю, аккредитацию с такими правилами не пройдет... а еще "достояние страны"... |
Об этом и речь, что не Ваша одна...
|
Стесняюсь спросить, какие вузы вообще способны осилить такое требование?
|
Ёжка, нормальные
Добавлено через 30 секунд Аспирант МММ, название темы не соответствует содержанию |
Цитата:
|
А у вас платные платят столько же, сколько ФБ на голову дает?
|
Конечно нет: они платят больше. "Торговая наценка" зависит от престижности специальности. Да и бюджет не дает, а оплачивает по рассчитанной стоимости.
|
Цитата:
Цитата:
Моё все таки мнение, что есть ряд негосударственных вполне достойных учреждений. Но они то же выкрутятся. Только вопрос не в том, а в другом в лобби именно ВАКовского списка. Дело в том, что к примеру по некоторым предметам есть журналы популярные, полезные , но не ВАК. Журнал: "За рулем" , " Профиль" и.т.п. |
Полагаю, средний госвуз (универ/политех) имеет в библиотеке гораздо больше 50 наименований журналов ВАК. Сужу по себе - по экономическим/управленческим направлениям наша библиотека имеет порядка 20 наименований журналов. Полагаю, по другим направлениям не меньше. А вот для специализированных сельскохозяйственных/медицинских/узкопрофильных вузов проблема может существовать.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |