![]() |
|
Лучший возраст, чтобы завести детей
Высказываемся ;)
|
пока встает самый лучший возраст :)
|
Ты, мальчик, с историей вопроса не знаком
Но я всё равно готов услышать твоё мнение. Хотя даже и знаю все аргументы наперёд. |
Цитата:
Чарли Чаплин стал отцом в 85, следовательно возраст не помеха. Почему плодятся бедные? 1) Население Африки быстро увеличивается быстро потому что там единственное развлечение - секс.:smirk: 2) Там была высокая рождаемость и смертность. Взлет медицинского обслуживания уменьшил смертность, не трогая рождаемость. ;) 3) нищета - низкий уровень духовного развития и более при нищете более приземленная и жесткая мотивация - след. более высокая "скороспелость". Угадал? Довольны, дедушка? |
Цитата:
Цитата:
|
Тут все зависит от человека. Некоторые мамами фактически стали (ребенка родили), а на самом деле - вовсе нет. Но первого, конечно, лучше родить до 30, а если повезет, то и двух. Наверное, самый оптимальный возраст 24-26. В 23 - вроде рано, а в 27 - вроде поздно. Но тут, опять-таки, как повезет. Все очень индивидуально.
П.С. Возраст для женщин, для них это как-то физиологически больше обосновано. А мужчинам - ну, не знаю, не слишком поздно, чтобы увидеть, как ребенок вырос и успеть на внуков посмотреть. |
25-30 лет первого. С интервалом 3-5 второго.
И для мужчин и для женщин. Дальше - как есть возможности |
18, раньше нашим законом осуждается
|
20-30 для женщины, чтобы родить;
26-35 для мужчины - чтоб зачать... |
Цитата:
Для мужчин думаю можно и пошире: 25-40.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
|