![]() |
Документы в PDF для вака
У меня после защиты какой-то приступ тупости начался. :cranky:
Особых проблем с комп.прогами никогда не было, но тут уже пол дня не могу разобраться, как мне сделать все документы одним файлом. :insane: Смотрите, сканирую через обычный сканер, программа ABBYY FineReader. Нашла как там сохранять в pdf-формате все документы разом. Но у меня все копии в FineReader не помещается, приходится сохранять частями. А как эти части потом объединить? Пыталась это сделать через OpenOffice - не получилось: у меня сами сохраненные pdf-файлы открываются нечитабельными (набором абстрактных символов). Пыталась в jpg сохранять и конвертировать потом в pdf, но это как-то совсем бредово получается. :( Подскажите, пожалуйста, как вы делали? |
Цитата:
Можете на файлообменник выложить исходники? (можно ссылку в ЛС) Сделаю один ПДФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что в ВАК сейчас нужно сдавать ПДФ документы?
|
Цитата:
... н) электронный носитель, на котором размещаются документы, перечисленные в подпунктах «а» - «г» и «к» настоящего пункта, а также электронный полнотекстовый вариант диссертации. |
Longtail, если Вы имеете в виду, нужно ли именно в pdf, а не другом формате, то лично нам секретарь сказал, что нужно в pdf. (Тем, что сделал в jpg и объединил потом, пришлось переделывать).
Добавлено через 7 часов 25 минут Уррра! Я сама нашла то, что мне нужно было. :) Делюсь: PDFBinder. До смешного простая в управлении программка. Инструкцию можно даже не читать, там всё очень и очень логично и просто. :) |
Цитата:
А наши вообще в jpg послали :) Цитата:
Вставляю все картинки jpg в один документ Word и пускаю печать на PDF-принтер :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |