| 

| Aspirant_Cat | 26.08.2012 07:53 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от Димитриадис
					(Сообщение 269763)
				 Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ? 
 |  
	Цитата: 

| 

Сообщение от will
					(Сообщение 269764)
				 гарем? 
 |  Вот он мне тоже вчера об этом сказал. :) Оказывается, гарем :lol:

Цитата: 

| 

Сообщение от mike178
					(Сообщение 269766)
				 У меня сложилось впечатление, что Ink обиделся на что-то. Возможно, на полученное предупреждение (о деталях которого мне неизвестно). 
 |  Очень может быть ;)

Цитата: 

| 

Сообщение от Maksimus
					(Сообщение 269773)
				 Опрос создан не для того, чтобы кого-то обитеть. Тем более на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее значительный вклад в его жизнь. Вклад, с точки зрения одних - положительный, других - возможно не очень. Это и хотелось бы оценить и сделать некоторые выводы. 
 |  Тоже думала над этим. Инк -- это как раз тот человек, который наполнял мою жизнь бессмыслицей. С одной стороны, абы чем забить пустоту бытия. Но с другой стороны, такое содержание... нездоровое. И неполезное. Вредное. Как сахар. 
В плане информации нам может заменить его гугл. :smirk: Коллективный разум точно не обеднеет. Инициировать новые темы может и Рендидо, и любой из нас. А вот нервы он мотал изрядно. Поэтому я говорю "нет".
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 

Сообщение от Maksimus
					(Сообщение 269755)
				 В связи с уходом Инка с форума по-английски (ввиду возникших определенных разногласий), прошу высказать свое мнение. 
 |  И всё-таки не совсем поняла причину создания темы. Инк сам, что ли, попросил Максимуса её создать? |