![]() |
|
Политика и экономика в России и мире
Добрый вечер!
Предлагаю начать с чистого листа обсуждение российской (и мировой) экономики и политики. Скрытый текст
Предыдущая тема о политике скатилась в оффтопик и обмен оскорблениями, после чего была закрыта. :smirk:
Для затравки - анализ прошедших "выборов" в Координационный Совет оппозиции: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, (вяло) Меня до сего дня эта ИБД (имитация бурной деятельности) совершено не интересовала, да и сейчас не особо. Что собирается делать т.н. оппозиция с результатами этого перформанса? Нет, я не спорю, удобно конечно под рукой иметь списочек кандидатов на расстрел, но в чем гешефт Навальному и Ко?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да и сейчас существуют в Европе
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди могут говорить, а шавки способны только тявкать. "Оппозиционеров" нормальные, адекватные граждане за людей не считают. :D Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод: "оппозиционеров" к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя. А если они подойдут ближе... - Скрытый текст
- картечью их, картечью! :D
|
Цитата:
Цитата:
ну, хоть по80 рублей за коммент в соцсетях вам платят? |
Цитата:
Взрослый дядя, профессор-доцент, книжки про меч-самотык пишете, а такой простой вещи, что политика -- это разновидность бизнеса не понимаете. Когда я пишу "гешефт", я имею ввиду именно "гешефт", в смысле, "профит". P.S. Rendido своим объяснением натолкнул меня на мысль, так что для себя я это вопрос решил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, видите ли, болельшиков в футболе также много, а реально "бабло" на этом рубят вполне конкретные люди, в число которых мы с Вами и Rendido не входим. Надеюсь, аналогия получилась понятной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Псевдовыборы в КС были нужны "оппозиции" не чтобы Цитата:
Если бы "оппозиция" устроила честные выборы по принципу "один человек - один голос" и не подтасовала бы результаты этих выборов (что-то из области фантастики. :) ), то порядок в списке "лидеров" т.н. "оппозиции" был бы совсем другой. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
|