![]() |
|
Какие марки алкоголя вы бы рекомендовали?
Дорогие товарищи! не хочу выглядеть алкоголиком, но тем не менее тема животрепещущая. Ясно, что о вкусах не спорят и кто-то пьет только коньяк, а кто-то сухое красное. Но иногда хочется чего-нибудь новенького. Приходишь в магазин, естественно, глаза разбегаются. А ведь хорошее еще и дешевым обычно не бывает... Купишь "новенькое", а потом плюешься -- то ли это ты такой дурак и в коньяках/винах/водках ничего не понимаешь, то ли марку выбрал неудачную...и жаба душит за бесцельно потраченные денежки.
В общем, прошу в этой теме делиться конкретными советами в духе "коньяк/вино/ликер такой-то можно смело пробовать" (ну или "такой-то коньяк/вино/ликер ужасный". Подам пример: если вам захочется попробовать мускат (белое полусладкое или крепленое) то возьмите Массандру Мускат белый красного камня -- не ошибетесь. Цена довольно демократичная, примерно 1000 р. |
Цитата:
Цитата:
|
Ilona, спирт +фейхоа +банан = на месяц в темный место - получишь счастье))
А вообще, в последнее время, практически весь покупной алкоголь вводит организм в негативное состояние.. и даже на закуску не согрешишь.. или алкоголь такой. или я стареюЪ |
Ilona, я столько не зарабатываю, чтобы такие дорогие вина пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, опытным путем я проверила, что именно этот мускат (вне зависимости подлинный он или нет), по сравнению с другими отечественными и импортными белыми полусладкими винами этой ценовой категории, вне конкуренции. Кроме того, я никогда не видела мускат красного камня в магазинах типа пятерочки. Так что есть надежда, что всё ж таки вино настоящее. Продается в Билле, Метро, Азбуке вкуса, про другие сети не знаю, редко бываю.
Если настоящий мускат красного камня еще лучше, то я была бы рада его попробовать! |
Цитата:
|
То есть примерно 4000 р.? я б купила, если б знала, где в Москве взять точно без обмана (в М-ве в отношении съестного с этим большая проблема) -- из интереса, сравнить. Но потом, скорее всего, покупала бы то же, что и сейчас, так как вкус и соотношение цена/качество меня абсолютно устраивают :)
|
Пьяница мать - горе в семье!
|
Ilona, нафик надо. Самогон!
|
Вот Vica3 уже нечто подобное предложила. Но самогон -- это немного другое, да? Без спирта что-то само там бродит-бродит и выбраживается. Видела я пару-тройку раз в жизни самогон, но он имеет какой-то странный запах, мне не нравится. Или это был не правильный самогон?
|
Цитата:
и попахивает, и во вкусе ощущается... мягко говоря, "своеобразие". :) |
Докладаю всё как есть. Товарищ Hogfather рекомендовал испробовать коньяк Курвуазье всоп, как мягкий и "женский". В магазине такового не оказалось, был только Курвуазье вс и я решила не рисковать. Муж сказал купить Хеннеси всоп, но я его пробовала раньше и он противный. Тогда мы купили еще Арарат васпуракан. Вот могу сказать, что из этих двух васпуракан лучше, но тоже противный.
Теперь месяца полтора придется ждать пока эти все кончатся...будем пробовать курвуазье! Может кто еще какую волшебную марку коньяка посоветует? Самогон, увы, нет возможности испробовать -- в окружении нет умельцев. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
|