![]() |
Педагогическая практика у заочников
Добрый день. Интересует нормативный документ, в котором указано, как аспиранты-заочники должны проходить педагогическую практику. Непонятно, как аспирант-заочник вуза одного региона, работающий в другом регионе, должен проходить педпрактику.
|
Не совсем по теме, но.. Я заочный аспирант. Мой НР - преподаватель с опытом - говорил мне, чтоб я в инд. плане практику не писала, а зав. отделом аспирантуры настояла на обратном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
А учебный план тоже должен быть составлен в соответствии с каким-то документом, регламентирующим составление учебных планов. |
Конечно, многое решается по традициям данного вуза. Могут быть разные варианты. Могут потребовать приехать и провести одну-две пары по заранее обговоренной теме. Могут потребовать просто представить текст лекции, разработать план семинара со списком рекомендованной литературы, могут вообще забить.
|
Цитата:
А курсовики/дипломники у аспираната официально могут быть? |
Цитата:
от 16 марта 2011 г. N 1365 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К СТРУКТУРЕ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (АСПИРАНТУРА) |
Можно ли пройти педпрактику в другом вузе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leeway, это по старым правилам. По новым решение о практике принимает ученый совет, посредством включния ее в учебный план или не включения. Но если включили, то все аспиранты ее проходят
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |