![]() |
Объем цитирования
А сколько процентов не своего, а ссылочного текста можно использовать?
|
Pain, столько, сколько автор пожелает.
|
Т.е. может быть соотношение 90% ссылок, а 10% своего?)
|
Pain, конечно, может. Другое дело - возникнет вопрос, а где тут собственно Ваш труд?
|
Цитата:
Ссылок должно быть столько, сколько нужно, чтобы показать, что сделано до вас и что вы внесли нового по сравнению с другими |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оппонент, мы в своем совете ориентируемся для текста диссера не менее 70% авторского текста, по АР - не менее 80% при проверке Антиплагиатом
|
Цитата:
Когда я изъявил желание проверить свой автореферат, на меня посмотрели не вполне адекватно:) В Украине почему-то не принято проверять автореферат. P.S. Отдельная просьба к Вам отписаться также в моей теме в контексте докторской работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если боитесь, цитаты можно сокращать с целью сокращения объёма. А в скобках писать (сокращено автором из [6]). И объёмы уменьшите, и антиплагиат запутаете. Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня АП выдавал 3% спи... скопированного текста. И все 3% были в одном разделе, который я нагло спи... скопировал с сайта. Но там и кавычки были, и ссылки. И текст я сократил вдвое от оригинала. |
а я слышал, когда студентом был, что анти плагиат легко обмануть - как то буквы английские вставить что ли) Я к тому, что это не 100%я проверка получается.
|
Pain, зачем вот ТАКИЕ инструкции писать на форуме? :mad: пропаганда плагиата?
|
Цитата:
|
Я не имел ввиду обман. Я имел ввиду запутывание. Вот найдут у вас неправильно отцитированный кусок, а он вроде и не цитата - переработан ведь. Да и не всегда нужны цитаты. Мой кусок содержал описание n мерного пространства, а я выкинул всё лишнее и оставил только для своих 3 мер. Ещё ошибки исправил...
Добавлено через 45 секунд У АП рейтинг плагиата зависит от точности повторения фраз. Изменил одно слово, рейтинг уже упал. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |