![]() |
А чем плоха конина?
Новости в инете пестрят "скандалом" с кониной. А собственно, чем плоха конина? Да, и производство конины дороже, чем свинины. Чего только я из мяса не ел (кроме кошек и собак, наверное). Определенно, конина, приготовленная на сурхарбане в бурятском улусе, до сих пор при воспоминании о ней вызывает обильное слюнотечение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В российской колбасе нашли конину http://news.rambler.ru/18032661/
Цитата:
|
LeoChpr, конина-конине рознь. Конина бывает пищевая и техническая. Насколько я знаю, в данном случае использовалось мясо старых беговых лошадей.
|
Один процент конины - это как худший в мире кентавр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, запах (от медвежатины, например, или кабана) никуда не девается :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело - не травануться потом и выжить :) Про бактерии тоже не скажу, равно как и про всякие (пардон) яйца глистов, чтобы некоторые из них накрылись медным тазом, по-моему, нужна температура повыше 100 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ботулизм (от лат. botulus — колбаса), острое инфекционно-токсическое заболевание из группы пищевых токсикоинфекций, вызываемое анаэробными бактериями и их токсинами
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»