![]() |
из преподавателя сразу в доценты...
работал с 10.01.2008 по 31.08.2011 г. преподавателем, после по конкурсу был избран доцентом минуя старшего преподавателя. нарушений вроде нет, квал. требования соответствует. Щас новый ректор намекает, что нужно хотя бы год поработать ст. преподавателем, а потом после получения ВАКовского доцента, я буду переведен на должность доцента. ОТКУДА такие требования???? ни в ТК, ни в квал. требованиях такого нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий2012, нет, кажется вы не поняли нас, или мы вас
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто "преподавателя" в штате не предусмотрено. Скачут и из ассистентов в доценты и обратно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Главный герой, только - только получивший ефрейтора за подвиг: "Я же, не успев пришить лычку на погон, угодил на губу за браконьерство и был разжалован обратно в рядовые". (с) Так, навеяло :) Извините за оффтоп. по тему могу сказать, что сам был ассистентом, прошел конкурс на ст. преподавателя в мае. Доцента пока не жду :) |
Цитата:
|
Alextiger, собственный опыт?
|
Maksimus, неее :no:
А причины разные. Хочет чел-доцент например сбежать на 1/4 ставки. Кафедре это неинтересно. 1/4 ассистента как компромисс :) Уж хобби так хобби (основная работа на стороне). Или доцент ушел на другой факультет. Не ужился и попросился обратно. Но свободная ставка только ассистента. Через год подняли, но всё же. Так шта разные случаи бывают |
Цитата:
|
Валерий2012, Вы не сможете получить ученое звание доцента, если работаете ст. преподавателем. То, что Вам предлагают – именно это и есть слабоумие, а то, что Вы из асситентов стали доцентом ничего страшного нет. Во многих вузах так делают. Вы ведь уже больше года работаете в должности доцента? Тогда советую подовать документы на звание, если конечно у Вас есть все необходимые статьи и методички. Если нет, то пишите быстрее.
|
Burattino, так он может доцент по основному месту работы, например :) Зато так остепененному ассистенту освобождается место на 1,0 доцента
правда это давно было, подробностей не помню Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |