![]() |
Как проверяются публикации после реформы?
если кто то сталкивался, подскажите, как проверяются публикации до защиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) (чаще всего) не проверяют вообще. Берут заверенный список трудов и на этом успокаиваются 2) (реже) труды читают эксперты-чтецы из диссовета ("рецензенты")+оппоненты 3) (редко) прогоняют труды через антиплагиат, труды просматривает председатель диссовета+ученый секретарь+изложенное в п.2 |
will, наверно имеется в виду именно на плагиат
4) просят принести и покзать оригиналы |
большое спасибо)я так и предполагал))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
т.е. крайне желательно на руках иметь оригинальный сборник/журнал? или хватит ксерокопии (титульник, оглавление со своей фамилией и названием статьи и саму статью?)...
буду премного благодарен за разъяснения ))) |
В разных советах свои правила, узнавайте в том Диссовете, куда собираетесь представлять диссертацию. Если его не закроют :smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прочие журналы / сборники конференций - да, достаточно копий |
Можно и другой вариант распечатку скриншотов из Елйбрари
|
докторенок, так-то да. Но как доказать, что это не сам соискатель на компе наваял и статьи реально существуют? Все-таки ВАКовским статьям особое внимание обычно, поэтому их лучше в оригинале
|
Цитата:
|
Burattino, не знаю, по моему ученый секретарь может на минутку выйти в елайбрари, набрать ФИО соискателя и посмотреть соответсвие. Просто я как представлю, что мне бы в свое время 17 толстых журналов пришлось бы вести в Москву, то страшно становится.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |