![]() |
|
Перевод денег из РФ в Европу
рэбятки, посоветуйте плиииииз наиболее эффективный способ перевода денег из РФ в Европу. Коллега продал квартиру и теперь мучается. Спасибо!
|
открыть дебетовую карту в рф, зачислить на неё деньги, привязать к paypal, затем вывести деньги
или вестерн юнион |
У меня подругу накололи хорошо с вестерн юнион. Теперь я и сама опасаюсь и другим рассказываю
|
Цитата:
|
банковский перевод - самое надежное, но и дорогое
|
Купила вещь за 500 наших королевских. Компания попросила оплатить перевести деньги через вестерн юнион. Она перевела обговорив что не скажет номер пока не получит вещь на руки. Ну и.. Деньги сняли без номера и вещи она не получила. Все происходило в ЮК. Полиция только руками развелась. А по пэйпалу кстати тоже моего коллегу индуса о.дурили. взяли 2000 с его счёта. Он эти деньги с пэйпала вернул, но гемор был ещё тот. И доооолго....
|
Закидывать деньги за квартиру на карту - это в России надо быть большим любителем острых ощущений.
|
Так а куда идти и сколько берут?
|
В банк - но я слышал, это нужно получать разрешение из налоговой инспекции на открытие счета за границей.
|
Цитата:
|
коллега русский? Физически здесь? Что важнее: меньше потерять или быстрее получить сумму полностью?
|
море, а Вы думаете, с карт сбербанка не воруют? Более того, как-то благодаря универсальному договору банковского обслуживания все счета в сбербанке связаны между собой, и при наличии карты, могут украсть деньги просто со сберкнижки того же владельца! Читал про такие случаи.
|
Цитата:
|
если он физически у вас, в англ, то только банковский перевод и никак иначе
так вем будет спокойней |
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|