Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О темах обсуждения и о том, владеют ли участники умением вести дискуссию (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11876)

Ученица 26.08.2013 09:09

О темах обсуждения и о том, владеют ли участники умением вести дискуссию

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 376417)
(задумчиво) Эвон как народ-то рапирами и оглоблями машет-то... то ли дело в ранешние времена... "О философских ошибках в трудах академика Л.И. Мандельштама", "Против идеалистических извращений понятий массы и энергии", "Еще раз к вопросу о так называемом физическом понятии материи (ответ В.Г. Фридману)". Это все не Форум (великий и ужасный!), а всего лишь навсего какой-то УФН... Учимся, коллеги.

Интересно, приходит ли вам в голову мысль, что то, о чём и как мы, будущие, нынешние и бывшие аспиранты, здесь (на форуме) говорим, является проекцией современной системы образования, которую настойчиво предлагают реформировать?

osmos 26.08.2013 12:10

Нет. Не стоит относится к форумному общению как к реальной жизни.

Martusya 26.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Ученица (Сообщение 376604)
Интересно, приходит ли вам в голову мысль, что то, о чём и как мы, будущие, нынешние и бывшие аспиранты, здесь (на форуме) говорим, является проекцией современной системы образования, которую настойчиво предлагают реформировать?

Если строить такие проекции, то главной проблемой образования в России являются маленькие сиськи и невкусный борщ.
С этим мы справимся, это мы реформируем, не переживайте.

Vica3 26.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 376660)
С этим мы справимся, это мы реформируем, не переживайте.

и в итоге не будет не сисек не борща.....

Martusya 26.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 376668)
и в итоге не будет не сисек не борща.....

И правильно.
Потому что счастье - в труде!

Vica3 26.08.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 376677)
Потому что счастье - в труде!

да мне то шо - я существо счастливое, я мясо ем. А энти два элемента на мое счастье не влияют..
А вот вы зря так палитесь - культурная столица может и задуматься о версиях счастья:Ъ

laima77 26.08.2013 13:11

простите, а можно уточнить, а труд направлен конкретно на что? на изготовление борща или сисек?

leodeltolle 26.08.2013 13:16

дамы и вы туда же

Martusya 26.08.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 376686)
А вот вы зря так палитесь - культурная столица может и задуматься о версиях счастья:Ъ

Можно подумать, у культурной столицы есть выбор:D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 376692)
дамы и вы туда же

Туда тоже можно (с)
А вы, собственно, про что?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 376688)
простите, а можно уточнить, а труд направлен конкретно на что? на изготовление борща или сисек?

на изготовление человека из обезьяны, есссно.

Parn 26.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 376657)
Нет. Не стоит относится к форумному общению как к реальной жизни.

+1 fdsfdsfdsfdsfdsfsd

Lutatovsky 26.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 376688)

Сейчас в системе ВО весь труд направлен на отчетность по борщу и сиськам. Причем формальные критерии поощряют приписки :)

Hogfather 26.08.2013 17:54

Цитата:

Не-а. Также я не думаю, как мои неполиткорректные и нетолерантные высказывания сказываются на популяции сусликов в Забайкалье и можно ли ассоциировать то розовое чудище, что у меня на аватаре, с кризисом экономики. (нравоучительно) Это потому, что я пью только Каноничную40° и оперирую не только овощными, но и мясными закусками. Чего и вам всем желаю.

Ink 26.08.2013 17:56

Пока вы тут все обсуждали непойми что, одна из форумчанок выложила топлесс фото. А никто и не заметил. Ну настоящие ученые! :lol:

Havrosh 26.08.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 376754)
Пока вы тут все обсуждали непойми что, одна из форумчанок выложила топлесс фото

Топлесс или в купальнике?

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 376751)
отчетность по борщу и сиськам. Причем формальные критерии поощряют приписки

Три сиськи на человека?

-Соискатель- 26.08.2013 18:13

Цитата:

Приходит. Часто приходится слышать, что в ВУЗах некого учить - студенты тупые, неграмотные, быдловатые. Увы, после чтения форума часто возникает ощущение, что главная проблема в том, что не у кого учиться.
Если человек не умеет вести себя в интернете, точно также он будет поступать и в жизни. Если иначе - это признак банальных психологических проблем и комплексов: в жизни нахамить боюсь - а тут могу оторваться.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.