![]() |
|
Увеличение госпошлины за развод до 30к рублей
Что думаем, форумчане? :D
|
Team_Leader, сочувствую Вашей семье :( Правда, очень сочувствую. Детей Ваших маленьких жалко, что без отца останутся. Но лучше честный развод, чем две любовницы и опостылевшая жена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это - вопрос не с личных, а с макроэкономических, значит, позиций. Видимо, все совсем плохо, это, кагбэ, "в датском королевстве", коль разводными бабками хотят дыры затыкать. |
Цитата:
С экономической точки зрения -- смысла никакого. Прогнозирую спрос на семейных киллеров. |
Team_Leader, третьего таки не будет? ;)
|
Цитата:
P.S. Мне кажется, что я единственный кто заметил, что тема в экономических науках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader,
Ссылку! Ссылку! Ссылку! |
Цитата:
Пока на ближайшие пару лет - именно с экономических соображений - мы не планировали. А там.... кто знает. "Аллах позволит - будет один туннель. Нет - два за те же деньги" :laugh: тут либо от подобной практики отказываться (что невозможно), либо еще лет на 15 жить в условиях неопределённости (а может и определенности, как решим). Машину я в любом случае минивэн семиместный собираюсь покупать, а в условиях уже окончательной "разругани" жены с тещей на предмет "родительской дачки" и вероятного на 98% отказа нам "в наследстве" - кем-то ее (машину) надо будет заполнять :laugh: Не возить же "воздух" в машине :laugh: (Правда, тогда в ближайшие 2 года мне инвестиция в свою дачу предстоит, а новорожденный тоже "денег стоит")... Вот, понимаешь, такая проблема потребительского выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего тут думать? Все и так предельно понятно - от правового государства движемся обратно к тоталитаризму. Будет как в америке - за стрельбу по бизонам со второго этажа можно получить судимость, а с третьего и выше нет.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
|