![]() |
а кто нить в курсе - что с ресурсом twirpx.com
Никто из присутствующих не в курсе - почто ресурс сдох? а то интересно стало в свете новых событий:Ъ
|
Vica3, вроде, работает.
|
Hogfather, так, странно... щас попробую через другие браузеры...
|
Да, вроде работает
|
Работает!
|
что за чудеса... а у меня со всех браузеров выдает - страница не найдена(((
Добавлено через 1 минуту как лечить, люди добрые? |
Цитата:
|
Котова, деточка, это усе уже попробовано - см выше - не помогает:((
|
Цитата:
или закинься по этой ссылке http://www.twirpx.com/ |
Котова,
Скрытый текст
деточка, ну не ищи легких решений, мне не 14 лет, чтобы при первой попытке орать на весь форум - у меня презерватив на глобус не одевается...Все элементарные варианты уже пройдены - после получения братового сообщения - что усе работает
|
Цитата:
|
Котова, да кто бы спорил, что проблема у меня..
|
куки почистите, может поможет. у вас поди все просто как 3 копейки. случайно нажали какую-нибудь блокировку. :(
|
кстати - забавно - пинг идет по цифирям, но не по имени сайта. а трасерт вообще не идет
|
Vica3,
у меня тоже работает. А вот с месяц назад так же не работал у меня сайт stihi.ru, хотя у других вполне себе функционировал в обычном режиме. Попробовала много чего, что мне как гуманитарию по силам, не помогло. Зашла через анонимайзер - заработало :) Причем зашла случайно. Я анонимайзером иногда пользуюсь при заходе в Google и вот в том же окошке потом набрала и неоткрывающийся сайт. И к удивлению он открылся. Дня три такое было, что обычно не открывался, а через анонимайзер - пожалуйста. Потом снова все стало работать. Причем никто меня там не банил. А вот было так. Что за ерунда - мне не ведомо... |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |