![]() |
Там это, Майдан! Шо, опять?
Коллеги-украинцы, что там у вас происходит? Интересен взгляд изнутри. Насколько расходится действительность со СМИ? Сами что думаете по этому поводу?
|
Мои найкращий друг - один из активно работающих и весьма значимых идейных вдохновителей майдана. https://www.facebook.com/plakhonin Подписывайтесь. Он, конечно, человек эмоциональный, но работает очень чётко.
Очень и очень мирный, но мордобоя не боится. |
Дык, все понятно, ЕС хочет подписать договор об ассоциацией с Украиной (не путать со вступлением в ЕС, ее туда и в страшном сне никто не возьмет). Его суть - сделать беспошлинную торговлю друг с другом. Очевидно, что Украине поставлять в ЕС нечего и данный договор ее раззорит. Капиталисты хотят сыграть в одни ворота. Вот приспешники ЕС и пятая колонна Украины и засуетились.
|
Молим Господа чтобы там все это закончилось Новой Переяславской Радой!
если Путин вернет Украину в состав России и восстановит Единство Нации - я ему прощу все и готов публично целовать его грязные сапоги и пойти за него на смерть! Единство нации - Высшая Цель и Высшая и Святая Идея, которая должна достигаться именно что - Любой Ценой! Слава Нации! Слава Руси! Wir Sind Ein Volk! Да здравствует Аншлюсс!!!! Добавлено через 12 минут Да сдохнут все и да корчатся в аду все, заявляющие, что великорусы и малоросы - разные нации! |
Team_Leader, конечно это будет хорошо, но имхо не реально. Сопротивление Запада будет жесточайшим. Да и олигархические элиты Украины тоже не поддержат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., целиком. В перспективе - единая славянская империя в Вост. Европе. Надо навсегда предотвратить новых Гитлеров: красных, коричневых, голубых и т.п.
|
Team_Leader, я имею в виду, что сейчас, по-моему, по отношению к Евросоюзу Украина достаточно четко поделилась на Восточную и Западную, взгляды которых противоположны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |