![]() |
Форумные личные симпатии и антипатии
Поехали :yes:
|
не люблю форумчан, которые задают вопрос на форуме и ждут, наблюдают со стороны, как люди друг друга поливать начнут грязью...
|
Nelly, зря... любить надо всех.. ибо сказано в книжках про великую силу любви!
вопрос здесь в другом: кого -как - чем и с какой силой:) кого-то - можно по-братски, а кого-то - лопатой... и так далее |
Есть т.н. "друзья", список открыт, кому интересно смотрите. Есть игнор лист. Он у меня пустой. Dixi.
|
Цитата:
|
Цитата:
люди чета мне предлагали - я соглашалась. а вот Иван чегой-та отфрендился |
Цитата:
Мне также предлагали другие (в основном), я сам редко предлагал. В игнор-листе - двое. |
кароче. надо устроить тотальный зафренд. а кто не захочет зафрендиваться - тот редиска и антипатия
|
Ну я вообще в первую очередь имел ввиду М-Ж симпатии, а не бесполую возню в персональных песочницах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я
Maksimusа люблю. Его предугадать можно :cool: Я стабильность очень уважаю. |
а я много кого лю.
Хога за правильность, мужчина в моем интеллектуальном вкусе Кравца за человечность и мудрость Максимума за 146% отыгрыш выбранного образа, но мне кажется, что человек он добрый и очень хороший, хоть и обзывается на меня постоянный. многослойный Инку за то, что слишком добрый Дмитриев обоих за литературный талант немалый Келлермана за принципиальность Джеки за холодную голову остальных просто люблю так- прикольный форум у вас а больше всех я люблю девочек наших, они умницы и красавицы. |
Цитата:
и падает за кроватью, ибо слишком переборщил с ароматическиии маслами... Обозначим вопрос четче - кто на кого хочет прыгнуть, и кто кого хочет лопатой :yes: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |