Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Торсионные поля влияние на космичскую индустрию. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13047)

Twuk 19.08.2014 22:21

Торсионные поля влияние на космичскую индустрию.

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468364)
Наличие торсионных полей уже давным давно доказано и используется в космической индустрии, так что не переживайте.

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468719)
Тогда уж лучше новую тему создать.

Создал новую тему, надеюсь Вы выскажите свое мнение.

@.n.g.e.r 19.08.2014 22:56

Присоединяюсь. Передам коллегам из РКК. А то мужики и не знают, поди.

4gost 19.08.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 468743)
А то мужики и не знают, поди.

Угу. А тут разом догоним и перегоним весь остальной мир

Twuk 20.08.2014 00:05

Антон777, Вы начинаете интриговать молчанием...

Антон777 20.08.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 468785)
Вы начинаете интриговать молчанием...

Я в этом портале прямо на расхват, не успеваю следить за новостями: кому программу занятий подбираю, кому диссеры пишу, а тут ещё и под меня специально отдельную тему создали и ждут моих мыслей. :D Интересно, интересно.
Так, конечено, было бы логичнее, если бы я сам создал подобную тему, рассписав вначале свои мысли о торсионных (вихревых) полях, которые наряду с эфиром не любят упоминать в официальных научных кругах. Ладно. Пока что совершим небольшой исторический экскурс. :)

Добавлено через 52 минуты
В далёком 1913 году французский учёный Картан указал на возможность существования торсионных полей вокруг всякого вращающегося объекта. Теория затерялась в чреде других гипотез, однако, в 1993 году, после ряда удачных испытаний, Шипов в труде "Теория физического вакуума" обосновал существование подобных полей за счёт математического аппарата. Источником торсионного поля служит спин элементарных частиц- квантовый аналог углового вращения. Однако спиновое взаимодействие по расчётам оказалось крайне мизерным (меньше электромагнитного более чем 10 в шестидесятой степени раз). После ряда доработок оказалось, что для динамического кручения (торсионные волны) математически снимается ограничение константы спиновых взаимодействий. Так началась эра торсионных генераторов (о них вам мало кто расскажет), которые применяются ныне в космической индустрии, военной промышленности и т.д. По расчётам выяснился ряд удивительных моментов относительно спиновых взаимодействий:
1. торсионные поля, подобно гравитационным, не экранируются;
2. скорость распространения торсионных волн- примерно в миллиард раз превышает скорость света в вакууме;
3. энергия и импульс торсионных полей равны нулю;
4. торсионное поле не осуществляет переноса вещества и энергии;
5. торсионное поле имеет осевую симметрию, что исключает закон обратных квадратов, т.е. интенсивность торсионного поля не падает с увеличением расстояния.
Такие вот пирожки, ребята. :cool:
На счёт применения. В апреле 1986 года- первая успешная передача сигнала по торсионному каналу (22 км.) в пределах Москвы. Неудачный запуск космического аппарата "Марс" с торсионным передатчиком для проверки прохождения сигнала с Марса до Земли (торсионный сигнал с красной планеты должен был прийти на 4 минуты раньше, чем радиоволновой). На данный момент подобные генераторы расположены на некоторых околоземных спутниках. На счёт космических зондов- не в курсе, подобные данные нещадно замалчиваются и глушатся, выуживаю какие-то капли информации. Как только найду что-нибудь по зондам- напишу здесь. Пока всё, но будет и продолжение.

Paul Kellerman 20.08.2014 06:10

КГ/АМ

gav 20.08.2014 08:26

О, давно в наших рядах клоунов не было :))))

Longtail 20.08.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468802)
Пока всё, но будет и продолжение.

А про телепорт там ничего не слышно еще?

xalexx 20.08.2014 11:42

Антон777,
Можно статью с выкладками и схемами? А то гугл выдает
Цитата:

Рис.15. Тепловая установка Потапова с "КПД 400%"
а в это я как-то верить не привык.

nauczyciel 20.08.2014 12:59

Первое несоответствие:
Цитата:

эра торсионных генераторов

Цитата:

3. энергия и импульс торсионных полей равны нулю;

Генератор - он по определению генерировать энергию должен. Но как же он это будет делать, если энергия его поля равна нулю?

Второе несоответствие:
Цитата:

В апреле 1986 года- первая успешная передача сигнала по торсионному каналу (22 км.) в пределах Москвы

Цитата:

4. торсионное поле не осуществляет переноса вещества и энергии;

Если поле не переносит энергии - как тогда осуществили передачу сигнала?

Цитата:

будет и продолжение

Буду ждать. С ответами на два простых вопроса про несоответствия.

4gost 20.08.2014 13:23

nauczyciel, судя по ответам Антона в других темах, он либо проигнорирует Ваши вопросы, либо напишет в ответ какую-либо ахинею...

Антон777 20.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 468818)
О, давно в наших рядах клоунов не было

Если бы вы не зашли, то их бы вообще не было. :cool:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468841)
А про телепорт там ничего не слышно еще?

Телепортация- давно доказанная вещь в квантовой физике, товарищ тугодум, а если вы об этом не слышали, пытаясь поумничать, то, видимо, смыслите в физике столь же "хорошо", сколько обезьяна смыслит в высшей математике. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от xalexx (Сообщение 468853)
Можно статью с выкладками и схемами? А то гугл выдает

Пытался закинуть сюда схему генератора и ряд картинок, но сайт отвечает, что я пока не могу отправлять картинки, так как не набрал определённого количества сообщений. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 468877)
Генератор - он по определению генерировать энергию должен. Но как же он это будет делать, если энергия его поля равна нулю?

Торсионный генератор меняет лишь спиновые характеристики, а не энергетическую составляющую, которой и нет в торсионных волнах, ну или почти нет (теория ещё разрабатывается).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 468877)
Если поле не переносит энергии - как тогда осуществили передачу сигнала?

Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).

прохожий 20.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468961)
Телепортация- давно доказанная вещь в квантовой физике,

Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота).

В книжном магазине вам лучше заглядывать на стеллажи "Учебники, учебные пособия", а не кидаться на "Новинки" или "Научно-популярная литература". В последних частенько лженаучная косящая под научную белеберда продается жертвой которой вы и стали. :cool:

Антон777 20.08.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 468985)
В книжном магазине вам лучше заглядывать на стеллажи "Учебники, учебные пособия", а не кидаться на "Новинки" или "Научно-популярная литература". В последних частенько лженаучная косящая под научную белеберда продается жертвой которой вы и стали.

Вы не физик, иначе бы не писали такую чушь. Идите, и спросите у любого профессора, занимающегося квантовой физикой, на счёт телепортации элементарных частиц, может тогда немного поумнеете. :D

Добавлено через 7 минут
Я здесь не собираюсь спорить или отвечать на сообщения тугодумов, далёких от физики и математики и имеющих на всё своё тугое мнение. Подобным обезьянам с гранатой советую постить в темах соответствующего уровня. Меня попросил человек расписать о торсионной теории, что я и сделал. Если у людей, разбирающихся в физике, астрономии или технике, есть вопросы по существу- отвечу. Высказывания "форумного мусора" буду игнорировать. :rolleyes:

xalexx 20.08.2014 21:51

Антон777,
Цитата:

я пока не могу отправлять картинки
Можно ссылкой на любой ресурс.
Цитата:

Можно уточнить понятие фазовое состояние и "относительно чего" оно "рассматривается"?

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.