![]() |
|
Мечты. Большие и маленькие
О чем мечтаете? Куда стремитесь? Что делаете для сбычи мечт? :cool:
|
Хочу поехать в Австралию, арендовать там авто и покататься по побережью! Во как.
|
Цитата:
(Только акул боюсь, у меня, похоже, фобия) Вообще, путешествия - одна из главных моих мечт. Пока не очень получается, эх.. |
а я мечтаю чтоб детки на ноги нормально встали, обучились чему хотели, нашли работу по душе и за приличные деньги, жонились и наплодили нам внуков.
:cool: И чтоб у всех при этом здоровье было. |
Мечтами называется те цели, на достижение которые нет и не предвидится финансовых, интеллектуальных, временных и прочих ресурсов. У меня нет мечт, есть только стратегические планы.
|
Hogfather, во, зануда :laugh: (не в обиду!)
наметил план, завтра кирпич на голову и накрылась стратегия! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня вот, например, есть "стратегический план" провести денек в одиночестве с книжкой и киношками. С отключенным мобильником и интернетом. И чтобы никто меня не кантовал и ничего от меня не хотел. Но пока что это остается мечтой :D |
Dukar, неправильная эта мечта. У тя мечта должна быть избавиться от диссера. Тогда много чего сразу сбудется
|
Dr SG, все под Богом ходим. Как говорится, хочешь рассмешить Бога -- расскажи ему о своих планах.
Цитата:
Сравните два выражения: - у меня есть мечта написать диссертацию - у меня есть цель написать диссертацию Какой из подходов имеет больше шансов на практическое осуществление? Мечтать -- это пассивный путь. Ставить цели и планировать шаги к их осуществлению -- путь настоящего пожилого натурала |
Цитата:
|
Цитата:
И выпить залпом. Закусить соленым огурцом. Назову ли я это холодным социалистическим словом "план"? Нет. Это была именно мечта, и я её исполнил.:cool: |
У меня пару недель назад родилась цель, классная и вполне достижимая, но сколько ишачить на нее надо, что думаю, а нафига мне вообще цель? Вполне можно довольствоваться текущим положением и лучше ничего больше не делать.
Добавлено через 1 минуту Лучник, а у вас который час? |
Цитата:
|
а мне до 20.00 как-то низзя, а хочется
|
А я мечтаю поменьше работать (в смысле аудиторной нагрузки) и побольше заниматься творчеством. А что-то высокая нагрузка в этом семестре меня как-то уже утомила.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
|