![]() |
На что вы готовы за десять баксов?
Собственно, топик о всяких неадекватах и недекватных предложениях. В том числе полуинтимного характера :smirk:
Лично я оказался не готов к оформлению и подписанию кипы бумаг за десяточку: phdru.com/humor/10usd/ Зы: про г-на Сумбура из этого "универа" я тут уже писал. Что символизирует :) |
Hulio, ни на что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Часок порыться в интернете, чтобы купить наиболее выгодные авиабилеты или товары в интернет-магазинах
2. Засветить свой свой сотовый и емейл для спама, чтобы оформить дисконтную карту на скидки В среднем эти действия и дают 300-500 рублей экономии за одну покупку |
(мрачно) ...а десять старушек -- сто баксов...
|
Hulio, мне кажется, вы сделали неверные выводы в своей заметке. Просто у них такая система отчётности, а тратить из денег на корпоративные нужды не захотели. Зачем, если за баннер можно взят из бюджета вуза?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
странный вопрос... 10 баксов или по нынешнему курсу 550 рублей многие преподы получают, например, за лекционную пару... к которой еще пол дня готовиться надо, если тема новая, ехать в вуз, читать лекцию и возвращаться домой... вобщем день работы
|
Hulio, ссылку готов сделать на своей стене вконтакте. :)
|
Лучник, да пожалуйста, только не забудьте заголовок: "Шок, сенсация, максимальный репост!!!" :)
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд рублей, есесьно)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати, trendio.ru уже год как закрыто, но его конкурент sociate.ru для заработка в ВК вроде еще дышит. Может быть имеет смысл Вам там зарегистрироваться для постоянного заработка. |
Hulio, да ладно, я пошутил - кошелька у меня все равно нет. Разместил бесплатно :)
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |