![]() |
Нужен совет
Три года аспирантуры заканчиваются. Выполнено: 3 канд.экз., сессии, ВКР, практика. Был поставлен итоговый экзамен, с датой они определились буквально за 3 дня, получилось какое-то недоразумение, я пришла, а комиссия нет, т.к. созвониться не получилось, мейл получила с датой и я явилась. Мне говорят, что у тебя не аттестация по экзамену и будешь отчислена. На контакт не идут, я пошла выше выяснять ситуацию, т.к. терять уже нечего. Получила кучу проблем и не какой помощи. Теперь руководитель не даёт положительный отзыв на работу и все стало. Она не смотрела ее до последнего. Очень обидно, т.к. писала сама по ночам три года с маленьким ребёнком. Что теперь делать? Работа пропадёт? Помогите советом пожалуйста!
|
Цитата:
Какой итоговый экзамен? Порядка ИГА в аспирантуре в природе нет. Не пропадет, берите работу, справки о кандидатских и идите в другой вуз Если перевелись на фгос - требуйте положение об ига, Аппеляции, приказ о председателе ГЭК, состав ГЭК и пишите жалобу в Рособрнадзор. Если по ФГТ - там нет никаких выпускных экзаменов и ВКР |
Цитата:
все остальное я не знаю, меня не кто не информировал Добавлено через 4 минуты я могу взять справку о кандидатских и прикрепиться соискателем в другой вуз, правильно? |
Цитата:
ваш конец аспирантуры - это представленных на кафедру готовый диссер и сданные экзамены, в идеале проведенная предзащита. Все. Если это не так, проверьте свое личное дело - нет ли там бумажки о переводе на ФГОС, которую могли подписать не вникая в суть. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 иностранный 3 специальность 130001 сорвался-Итоговая Аттестация |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужен единственный документ: справка о канд. экзаменах.
|
ее можно запросить в официальном письме как-то или опять нужно ходить и просить и слушать какая я нехорошая...
Добавлено через 4 минуты а если по ФГОС что это меняет? |
Цитата:
По сути нет. И сдается по Вашему рассказу, что Вы что-то недоговариваете, скорее всего был перевод на ФГОС, а так как порядка ИГА по аспе нет, морочиться не стали и просто прокатили. Иначе откуда у Вас такие познания, которых у поступивших в 2012 году в помине нет :)? |
все возможно, о переводе на ФГОС я не знаю или может просто не помню! да мороки много было
Добавлено через 47 секунд просто теперь что делать ждать от них чего-то или идти самой и опять получать |
Цитата:
Берите справку и идите в соискатели, диплом об окончании аспы не дадут. |
работу то они не принимают и в отпуск не отпустили по уходу за ребенком до 3х лет
Добавлено через 2 минуты так а без диплома я преподавать не смогу в вузе, правильно? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |