![]() |
Соискательство
Здравствуйте, я гражданин Республики Казахстан, работаю преподавателем в техническом вузе, хочу поступить в аспирантуру в Российской Федерации, т.к. в РК не готовят кандидатов, только доктора Phd, но качество подготовки и цена не устраивают. И собственно суть проблемы, я не могу учится очно, т.к. обучение платное, а семью кормить надо, поэтому бросить работу и уйти на 4 году я не могу, учится заочно в аспирантуре тоже не вариант т.к. дипломы о заочном образовании не ностарифицируются в РК, мне посоветовали стать соискателем, но консультант из томского политеха написал, цитирую "новые положения такого не позволяют ты должен отучиться 4 года в аспирантуре, после чего выдают типа диплома который дает возможность защищать диссер", и дал ссылку на закон РФ об образовании, честно говоря я его не осилил, непонятного много, вот я и хочу уточнить, соискательство теперь нет? или это заморочки ТПУ, или есть какие-то нюансы, подскажите
|
Специальность уточните пожалуйста
|
05.09.03 Электротехнические комплексы и системы
но, подойдет любая специальность связанная с электроэнергетикой. Сам я по специальности горный инженер электрик, и магистратура "Электроэнергетика" |
Отвечу в личке
|
Такой же вопрос.
А по гуманитарным специальностям, например по праву, соискательство больше не предусмотрено по новому ФЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, еще раз) Хотел бы стать соискателем по специальности 05.09.03 Электротехнические комплексы и системы, готов предоставить примерный план диссертации или написать с нуля.
Ищу руководителя и кафедру (Вуз) которая возьмет меня соискателем. Готов ответить на все интересующие вопросы. PS или подскажите как лучше - найти вуз с дис. советом по выбранной специальности и обратиться к заведующему или к кому? |
Цитата:
|
Хорошо, мой статус - хочу прикрепятся, но я все-таки хотел бы руководителя который хотел бы со мной возится, а не его бы мне назначили, а я ему и не нужен может
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте! Меня интересует соискательство по медицинской психологии. Скажите пожалуйста, соискательство всегда платное? Если да, то какова цена? Когда сдается кандидатский минимум? (Я так поняла, что вступительных экзаменов для соискательства нет, но минимум должен быть сдан. Какие там сроки?) Буду благодарна за ответ!
|
Цитата:
И цена, и минимум, и сроки, и все-все-все. |
Гаяне, платное ... минимумы сдаются в процессе ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |