![]() |
С 98 годовщиной Великого Октября, товприщи!
|
С праздником! Безусловно великий день, который нельзя забыть в истории. с плюсом и минусом - это другой вопрос. Нам историкам есть над чем подумать. И не только историкам. Значение этого дня еще предстоит осмыслить. У нас городе тоже готовится демонстрация, сейчас в центре перекрыто движение, на улицах усиленный режим.
|
Поздравляю всех с праздником!
|
Как раз сегодня совпало: на семинаре по истории социологии разбирали работу П. Сорокина "Социология революции". Он очень много примеров приводит именно из России на событиях 1917-1925 годов.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех, кому эта дата значима - с праздником! Всем остальным - успешных выходных, товарищи!
|
Team_Leader, так обрадовался дате что даже обшибся в в двух местах.
|
Ого, присоединяюсь к поздравлениям! Я вчера провел в трудах день, поэтому так устал, что сразу лег спать, как приехал. В митингах ни в каких не участвовал. ) Хотел создать такую тему, а тут смотрю, уже создана, Тим приятно порадовал, не ожидал! ) Поздравляю всех, кто считает этот день праздником и отмечает его сегодня именно по убеждениям, а не по указке. Я надеюсь до старости хотя бы дождаться возвращения социализма в России, а может быть, и во всем мире, и буду всячески приближать этот день!
|
Цитата:
|
а почему с февральской никто не поздравляет? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а буквально вчера в одной из передач слышал что практически вся наша нынешняя демократия - это как раз завоевание и продолжение именно февраля... |
Цитата:
А насчет февраля - да, все что провозглашал февраль сейчас называют демократическими ценностями, гражданским обществом. Только это все было не понято народом, он вообще не знал что такое демократия, свобода слова, свобода печати. Ему нужно было в тот момент совсем другое, в частности мир, решение продовольственной проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |