![]() |
|
Что с погодой делать будем?
с Субботы обещают +8, дожди и так - самое оптимистичное - минимум до начала января.
Лыжи лежат, коньки лежат. Роллеры и ролики тоже лежат, потому что по таким покрытиям выходить - здоровью дороже... К то виноват? Что делать :pray::pray::weep::weep: ДОКОЛЕ!!!! Декабря как такового нет уже три года подряд... До 2012 года хоть зима пролонгировалась в Март, но сейчас с 20 февраля все тает уже.... Это просто кошмар какой-то.... |
Цитата:
Для велосипедиста погода не принципиальна :) Разве что зимой приходится регулярно перебираться на тротуар |
4gost, может тоже л/р расчехлить?
|
А я детям горку обещал и ангелов в снегу...
|
Цитата:
|
kravets, ну из грязи им слепите :yes:
|
Team_Leader, пора уж начать привыкать. Походу и в Крым скоро ездить не надо будет ...
|
Цитата:
И - ангелы - это вот что: на белый, свежий, пушистый снег укладывается дитенок (или охреневший от счастья взрослый) и начинает водить параллельно плоскости лежания прямыми руками и ногами. Потом аккуратно встает, а то, что остается на снегу, и есть ангел. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
прохожий, не хватает матерных слов.
Я как номральный русский человек - готов терпеть самое поганое и дождливое лето, но каждая бесснежная зема оставляет неизгладимый огромный руец на моем сердце. Каждую такую зиму помню, как самый негативный в жини опыт :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
kravets, как всякий нормальный русский человек я шипу по-урски с очепятками
Добавлено через 15 секунд это нормально |
Цитата:
|
А у нас сегодня небольшой морозец, ночью падал снег, а сейчас солнышко. Вфяснилось, что у меня окно в одну пару. Жаль фотик не взяла, самое то сейчас было бы на прогулку выйти.
|
Цитата:
А сейчас у нас погода зимняя - морозно и снежно :) |
Мой аутистичный ребенок отказывается верить, что на дворе зима.. Не складывается у него в мозгу - декабрь - зимний месяц, +8, дождь...
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|