![]() |
А что бы вы изменили в нормативке?
... в части деятельности МИнобрнауки, ВАК, диссоветов, присуждения ученых степеней, присвоения ученых званий?
|
Цитата:
По сути - разогнать ВАК, отменить ученые степени и звания, оставить просто аспирантуру. Все. |
tanya92, будет тьма тьмущая молодых недоучек "преподавателей-исследователей" и стада непонятно каких преподавателей в годах. Ломая систему нужно четко видеть альтернативную систему и почему она будет работать лучше чем старая. Почему станет лучше после вот этого, неясно:
Цитата:
|
Цитата:
Забыл: каким актом введена аудиовидеозапись процедуры защиты и вывешивание АРД на сайте ВАК (не диссера, по новому положению), а именно АРД - это было еще раньше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если мне память не изменяет, это был 2002 год, постановление 74. До него было постановление 1994 г., там такого вроде не было. А тема хорошая, я бы сделала главы 3, проблем куча и пробелов правового регулирования не меньше. Почитайте документы СССР - они мне нравятся, и умного в них много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там писать - не переписать. По административке пишите? |
Цитата:
|
Цитата:
Тема - непаханое поле. |
Цитата:
Аналогия: высшее образование. Вы более вероятно встретите квалифицированного специалиста среди имеющих ВО, чем среди тех, у кого его нет. Точно также Вы более вероятно встретите дилетанта среди тех, у кого нет ВО, чем среди тех, у кого оно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Вопрос все ещё актуален :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Исковая давность по делам об авторстве сроков не имеет. Поэтому считаю необходимым снять временные ограничения на лишение степени по причине нарушения авторских прав, доказанного в судебном порядке. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |