![]() |
ФГОС ++
Переход к образовательным стандартам 4 отложен, однако срочно должны перейти на ФГОС ++
МОН дал указание всем ФУМО подготовить к 1 июля новые стандарты и вероятно с осени 2016 пойдет переход. Какие мысли по такому замечательному поводу? Нецензурную лексику просьба не употреблять |
Ну... новые камазы с картриджами, пачками "снегурочки".
|
Цензурныхъ мыслей по этому поводу нетъ. Я давно предлагалъ сжечь Миинобръ и разстрелять Ливанова.
|
Димитриадис, их теперь нацгвардия будет прикрывать :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я к тому - может - еще и отменят.... |
Цитата:
Идут интенсивные заседания ФУМО по укрупненным группам, у многих уже готовы варианты ФГОС Суть - максимальная интеграция с проф стандартами. Компетенции вытекают из трудовых функций Вводятся универсальные компетенции для всех направлений, общепрофессиональные - для укрупненных групп, профессиональные - не прописываются (усмотрение вуза) Прикладной бак-т не выделяется То есть ФГОС получается очень облегченный, ФУМО должны утяжелить за счет примерных ООП Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так нет же очень многих профстандартов. У меня три направления на кафедре, стандарт есть только по одному
|
Цитата:
И знаете, что сказали работодатели (а именно тот совет, который отвечает за разработку проф стандартов в моей сфере) - раз нет, значит они не востребованы индустрией и не нужны |
Хоть где-то есть разумные люди...
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |