![]() |
Хобби
Вроде об этом еще не говорили в отдельной теме:)
У кого какое хобби? Кто на что тратить деньги и время свободные? |
Цитата:
А так нечисть умеет крестиком вышивать (умеет, любит, но времени не хватает последние 10 лет...) и плести всякую фигню из бисера. |
У меня хобби уравняшки решать....
Только это никому не интересно и меня за это только ругают!!! |
Навия, я нашел себе что-то похожее на хобби, точнее вспомнил, что когда-то любил это дело только месяц назад:) Вот сейчас проверю насколько меня увлечет:)
Сижу клею и крашу пластиковые модельки:) |
Цитата:
А так хобби с течением времени меняются. В данный момент остались только интеллектуальные - в сфере юриспруденции и истории. |
Спать и сериалы
|
У меня их несколько.
1. Фотография. Этим занимаюсь с большим увлечением. Основная тема: городский пейзаж. Уже было пару персональных выставок. 2. Литература. Хотя пишу очень редко, времени мало, но пару публикаций в журналах есть. 3. Игрушки из шерсти. Занимаюсь этим всего 1,5 года. 4. Путешествия. Очень сопрягается с номером 1. Вот сейчас возвращаюсь из Рима. Добавлено через 43 секунды Ах да, читать любила всегда. |
Музыка, графика и художественный перевод. Были. Постепенно все бросил: во-первых, некогда, а во-вторых, меня стал раздражать сам феномен хобби - я понял, что не люблю деятельность, в которой не могу реализоваться в полной мере. Перевод отчасти удалось перетащить в профессию, а вот с музыкой и художеством роман закончился.
|
Друзья, горы, болота, узкоколейки. Редко - музыка. Ну и портал аспирантов :)
|
Люблю читать детективы и исторические романы.
|
Байдарка, качалка. Увы, в меньшей степени сейчас живопись.
Взялся кораблик клеить, но всё никак доделать не могу. |
В последние полгода - scopus. А так для души последние 27 лет - fingerstyle.
P.S. Тема - боян. Было уже: Поговорим о хобби |
НАУКА ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |