![]() |
Закрыли диссовет по моей специальности
Всем доброго времени суток!
В 2015 году поступил на заочную аспирантуру. На тот момент в Университете был диссовет по моей специальности - 05.25.05. Недавно этот диссовет был закрыт. По моей информации открывать диссовет по моей специальности не будут. Сейчас я успешно закрыл 2 курс. Кандидатские по иностранному и философии сданы. Подскажите как правильно поступить. По моей специальности всего 5 диссоветов в России. Мой Научный руководитель работает и живёт в Питере. В Питере нет ни одного диссовета по моей специальности. Возможен такой вариант. Я оканчиваю аспирантуру в Университете по специальности 05.25.05. Получаю диплом об окончании аспирантуры. А после этого прикрепляюсь в другой ВУЗ, по другой специальности, 05.13.11, сдаю кандидатский по этой специальности, корректирую диссертацию под специальность 05.13.11 и выхожу на защиту в этом ВУЗе по этой специальности. Прошу дать совет. Изучал нормативку, но в положении о присвоении учёных степеней про это нет. Меня интересуют возможные нюансы. |
Цитата:
|
Начинал по 05.25.05. И в следующем году, на 3 курсе буду сдавать кандидатский по специальности. Но в перечне специальностей Университета, где учусь, нет специальности 05.13.11 и соответственно, не смогу сдавать КЭ по этой специальности в Университете.
Понял. Я уже теперь буду затачивать статьи под 05.13.11 саму диссертацию. Просто я хочу понимать всю цепочку действий. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя там филологические науки, а диссер у Вас по техническим, судя по тому, что хотите перейти на 05.13.11. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!
Учусь на заочке, 4 года. Я думал про другие советы по 05.25.05. Но опасаюсь, что в полностью чужом совете, без каких-то связей будет очень проблематично защищаться. Я сам живу в Москве, учусь в Питере и Научный Руководитель в Питере работает. В Москве есть 2 совета по моей специальности, но напрягает вышеуказанная причина. Почему придётся все экзамены пересдавать? Ведь я не меняю технические науки на гуманитарные? По специальности это понятно, а иностранный и философия? Да, мне еще учиться 2 года. Но хочу уже сейчас для себя понять как поступать, чтобы после окончания учёбы не терять время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |