![]()  | 

| 

Очень долго жду решения ВАК по кандидатской 

Защитился в июле по техническим наукам. Думал вывесят решение на сайте в конце 2018, но так и нет. Уже февраль. Боязно. Как долго у Вас согласовывали? Я слышал что срок 8 мес max. 
	 | 

Защитились в июле. Аттестационное дело попало в ВАК в августе. Отпуска. Работа началась в сентябре (09). Вот-вот будет решение. 
	 | 

Цитата: 

Так что всё нормульно... PS. Для кандидатских - 4 месяца, 8 - для докторских... Но всем пофиг, ВАК не соблюдает этот срок. При этом если вывесил диссер на сайт на один день позже положенного - ВАК отменит решение диссовета. Вот такая несправедливость :)  | 

[d], начальство не опаздывает, начальство задерживается. 
	 | 

Цитата: 

| 

[d], бюрократия везде не торопливая. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но, учитывая, что в декабрьский приказ попал Ваш коллега с мая, Вам раньше конца февраля, как мне кажется, ждать нечего.  | 

Посмотрите в отменах решений... 
	Увы, такое бывает. На себе спробовано.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

kravets, ну я думаю это она и есть. Куда они загружают документы\отзывы\диссер. 
	У нас совет тщательно отслеживает приказы и очень быстро вносит в информацию о защите дату утрвеждения ваком. Или это автоматом делается ВАКом?  | 

Не советом, однозначно. Мало ли что совет внесет. 
	 | 

Цитата: 

УС либо отдел аттестации  | 

lixo6, коллега защищалась в марте, утвердили в декабре. Правда, науки филологические, но все равно - сроки не соблюдены. Надеюсь, что в феврале-первой половине марта будет и вам счастье. Не накручивайте себя раньше времени. Удачи вам! 
	 | 
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | 

|