|  | 
 | 
| 
 Список литературы Вложений: 1 Пишу реферат по философии. Сделал концевые сноски, как я понимаю, но препод говорит, что сноски должны быть на каждой странице. При этом на сайте у них выложены требования Цитата: 
 Я считаю, что я и сделал концевые сноски. Гляньте, пжл, кто из нас прав? | 
| 
 Не там тему создал. Админы, перенесите, если можно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Читать и не нужно. Я обозначил какой вопрос разрешить нужно. Цель, предмет, введение, заключение нужно даже для репродуктивных рефератов? Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ГОСТ Р 7.05 - 2008 читаем? | 
| 
 Андрей82, у Вас специальность какая? Откуда такое отношение к философии? | 
| 
 То есть либо квадратная, либо кругла скобки должны быть? У меня очень хорошее отношение к философии. Но не к философии науки.)) И не к формальностям всякого рода. Добавлено через 7 минут Понял, у меня ссылки, но оформленные как сноски. Так? Выбирать чем пользоваться,- сносками или ссылками,- решает сам автор? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Вторая страница: так нужно? А почему ссылки нельзя? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Старший докторенок, не. Есть. Просто не оформленный Привести к единомо у виду и будет норм Но вообще странно, что в аспу такие вопросы возникают:) | 
| 
 Что-то я и загружать теперь не могу. Странно, да, что у аспиранта такие вопросы. Но так строго в студенчестве не спрашивали, и этот реферат первый, что я пишу в аспирантуре. Я думал сэкономить время, спросив здесь. Ошибся адресом, пойду ГОСТы читать. | 
| 
 Вложений: 1 О, получилось загрузить. Это неправильно оформленная сноска разве? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. | 
 |