![]() |
Отменяет ли докторская степень кандидатскую
Можно ли поступить таким образом: защитить докторскую степень и положить диплом доктора наук под сукно до лучших времен, а в ВУЗе по-прежнему работать как к.ф.-м.н.?
|
Артём, я тут мипрокродил и просто инетерстно, а нафига? о_О
|
Сейчас у меня появился очень хороший научный результат, который можно быстро (за пару лет) оформить в виде докторской и попытаться защитить. Однако в ВУЗе, где я сейчас работаю, требования к работающим д.н. на порядок выше, чем к работающим к.н, а разница в зарплате всего лишь 20%.
|
Вы свою докторскую в Астрале, у антиподов защищать будете?
Мир тесный и земля круглая (геоид - еже чё) |
Цитата:
|
Цитата:
"Частником" за денежку можно вот так: https://phdru.com/doctorate/who/ Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Hulio, ваш последний пост не по теме моего вопроса. Я собираюсь защищаться официально, в открытую, может быть даже в том же ВУЗе, где работаю. Мой вопрос - могу ли я на законных основаниях после защиты докторской продолжать работать как к.н.? Добавлю, раз это важно, - о моей защите будут знать все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала попросят занести дипломчик, потом потребуют, потом срок договора истечет и его не продлят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что начальство может предъявить, что вы показатели по кафедре тем самым снижаете супротив возможных. Есть еще опасность шизиком прослыть. Но ели рогом упереться, никто заставить работать с докторским дипломом не может. |
Цитата:
Цитата:
Практически Хулио прав: с Вас копию диплома выморозят и будут предъявлять требования, как к д.н. ВУЗу это выгодно со всех сторон. NB: Цитата:
|
Артём, Вы научный результат оформляйте и защищайте, пока есть возможность. А там видно будет.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |