![]() |
|
план путина - победа китая
Углядел тут в подписи у отдельных товарищей фразу "план путина - победа россии" и решил немного пофлеймить на это злободневную тему.
В России я живу далеко не первый год и что-то никаких особых побед не замечаю: может смотрю плохо, а то вот ректор нашего ВУЗа, к примеру, их отлично видит. Даже со студентами встретился недавно чтобы про них рассказать (кстати впервые за год). Лично я почему-то отчётливо вижу победу Китая, причём ощутимую - полтора острова на Амуре это вам не риторика про национальную гордость: http://amur.kroupnov.ru/4/45_1.shtml Кстати, господа историки, подскажите когда последний раз Россия делала подобные территориальные уступки сопредельной державе без военного конфликта? |
Путина поддерживает большинство населения России, притом во всех возрастных и социальных категориях. Таким образом страна и ее народ выражает свое позитивное отношение к главе государства. то что президент не нравится отдельным категориям граждан ничего не меняет. Поэтому поддержка президента есть поддержка современного курса страны, ее внутренней и внешней политики.
|
Atilla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Я думаю нет смысла ссылаться на "независимые источники" чтобы понять, что президента России поддерживает большинство населения нашей страны. Посмотрите ЛЮБЫЕ социологические опросы и сомнений в этом не останется. Предстоящие результаты сегодняшних выборов в Госдуму лишь подтвердят правильность моих слов. Недаром Путина многие люди просили остаться на третий срок,кстати среди них были и представители интеллигенции, работники культуры и науки, спортсмены, политики, учителя и врачи, рабочие и крестьяне. Народ уже ясно и четко выразил свое желание видеть Путина и дальше в качестве президента РФ. Партия "Единая Россия" пользуется огромной популярностью и авторитетом среди большинства нашего населения, в том что она станет ведущей партией в новой Гос.Думе , мне кажется, понятно и без всяких выборов. И мы должны уважать волю БОЛЬШИНСТВА, нравится нам это или нет.
2. Согласен, Союз пал и канул в Лету. В СССР подавлялась свобода слова, а несогласные инакомыслящие (диссиденты) отправлялись в психбольницы.Но мы строим новое государство, в нашей конституции записано что "Россия является демократическим правовым государством, а свободы человека в нашей стране есть высшая ценность". Разумеется, этот путь к демократии мучителен и тернист, но разве этот путь легок? 3. Очень сложно в двух словах описать современный курс России, он многогранен, но если регулярно следить за СМИ то можно составить определенное мнение. Лучше всего современный курс России определен в ежегодном послании президента Федеральному Собранию РФ. |
VAR
Цитата:
Добавлено Atilla Цитата:
Добавлено Цитата:
Конечно, конечно... Цитата:
|
Atilla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. про большинство см. выше Цитата:
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Ridersss
Цитата:
VAR Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, с чего Вы взяли что он мною обожаемый? Во-вторых, все таки несмотря на Ваше отношение к нему, следовало бы более уважительнее относиться к главе нашего государства,верховному главнокомандующему и Гаранту защиты конституции. У президента есть имя, фамилия, отчество. Извините но "П." выглядит по крайне мере оскорбительно. Цитата:
Я думаю что все хотят жить в процветающей благополучной стране. Страна нуждается в покое и стабильности, власти нужен кредит доверия от населения чтобы успеть завершить свои дела по обновлению России и ее укреплению. Нам не нужны войны и революции, восстания и потрясения (мы уже видели что из этого получилось в 1917 г.) и я думаю надо сплотиться в общем деле на благо России. а не заниматься перетягиванием одеяла с одног конца на другое. Цитата:
Добавлено Поздравляю всех с днем выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва! Надеюсь предстоящая деятельность нового парламента будет деятельной и продуктивной на благо Отечества и его граждан. |
Описание "современного курса" и пример "деятельной и продуктивно... на благо Отечества" можно посмотреть по ссылке в первом посте.
Мой дед сейчас в гробу крутится с угловым ускорением 0.5 рад\сек^2 - он в 45 с узкоглазыми не для того сражался, чтобы какой-то особист территорию Родины раздавал всем желающим! |
Цитата:
|
Atilla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено О фальсификациях и нарушениях в ходе выборов: http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/02_a_2374167.shtm |
Atilla
Цитата:
А уж ссылаться на соцопросы - это вообще смешно. Если судить по соцопросам, большинство жителей Сочи поддерживают Олимпиаду. На деле - большая часть населения ее ненавидит. Особенно сейчас, когда началась подготовка и еще более ужасный беспредел, чем был до этого. Это я вам как коренная сочинка говорю, которая знает там полгорода))) Цитата:
|
VAR
Цитата:
Уже показали по некоторым каналам, что людей привозят автобусами и контролируют за кого они будут ставить галочки. Наблюдатели тоже отметили, что очень мало кабинок, что может нарушить тайну выбора. Плюс надо помнить, что все вооруженные силы страны это около 9% избирателей - со 100% явкой - и с нужной галочкой. Вспоминается, как на прошлых выборах Президента РФ один из военнослужащих не смог назвать ни одной другой фамилии, кроме нужной. Вот такие демократические выборы. Добавлено VAR Цитата:
Добавлено Atilla Цитата:
Есть еще и господа, любители развешивать другим людям ярлыки. Добавлено Atilla Цитата:
Как в 1970 году сказал А. Керенский, бывший премьер-министр Временного правительства: "Если бы у меня в 17-м году был в руках такой инструмент, как телевидение, я бы в России правил до сих пор" |
Ridersss
Цитата:
Большевики справились и без телевидения. |
Jacky
Вы верите, что СПС и Яблоко вместе и 3% не набрали... Это напоминает великие ельцинские выборы 96г.... |
Республика Мордовия - 99% избирателей отдали голоса за "Единую Россию" при явке в 86%...
10-12% у коммунистов в сельских "красных" областях.. Заграничный изб. округ (иммигранты и дип. сотрудники) - 10% голосов за КПРФ. Кто эти люди? Непонятно, о чем тут вообще можно говорить. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
|