|  | 
 | 
| 
 Ваше любимое время года В продолжение   http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2144 этой  темы. Вот сейчас проголосуем и постановим - преобладающим временем года сделать такое-то :) | 
| 
 Ваше любимое время года прям тайное голосование получилось - голоса есть, а кто голосовал, и за что - не понятно :D А мне нравится не какое-то конкретное время года, а конкретная погода: +16.. 20, солнечно, легкий, нежаркий ветер, желательно сухой асфальт... Такая погода бывает и в конце апреля-в мае, и летом, и в сентябре-начале октября. Так что пункта в голосовании для меня нет. "Без разницы" - не годится, т.к. мартовскую слякость, декабрьские морозы, июльскую жару и ноябрьские дожди я терпеть не могу. Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года С некоторых пор - осень. Ранняя, сентябрь - первая половина ноября. | 
| 
 Ваше любимое время года Philosof Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года Октября, октября конечно. | 
| 
 Ваше любимое время года Какие вы все неправильные.  Цитата: 
 Цитата: 
 Елки, мерзнуть надоело, хоть валенки проси. Нет ни у кого лишних? heilig Цитата: 
 В начале октября снег уже :( Помню вели мы двевник по природоведению в 1-3 классе и записывали - первый снег и т.д. Так вот как сейчас помню - 2 октября выпал. Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года Philosof Цитата: 
 Все больше: Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года lynx Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Ваше любимое время года А я обожаю весну, даже когда дороги в "минное поле" превращаются, поскольку для меня это сигнал, что скоро все начнет таять, можно будет начать "оголяться" (ведь шубы-шапки и валенки за зиму так надоедают!) , птички запоют, цветочки зацветут, свежий ветер, зарождение природы! И я всегда весной как заново рождаюсь! Сразу настроение такое появляется :" всех победю! И все в жизни будет супер" Весна--это для меня самое радостное время года. ибо это для меня радостное предвкушение лета! И потом вместе с этим зарождением природы, кажется, что и в жизни обязательно произойдут какие-то непременно положительные перемены! | 
| 
 1. Жара. 2. Нормальные октябри. :) Mich Цитата: 
 lyulyakin Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года lyulyakin Ах, как эмоционально, как пропела! :) Ляпота :) Прям присоединиться хочется. Мне в этом плане нравился бы май, да больно холодный. Я раньше любила июнь - тепло и лето еще впереди. И вот в этом году мою любовь просто низвергли, просто растоптали, просто опошлили этим мерзким, гадским, препротивнейшим холодом!! Лета уже осталось не так много, а тепла еще и не было! :( Цитата: 
 А в связи с тем, что солнышко ближе всего 22 июня, нормальные октябри все равно никогда не сравнятся с НОМАЛЬНЫМ, КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЖАРКИМ-ЖАРКИМ июнем!! Цитата: 
 | 
| 
 +34 вчера | 
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | 
 |