![]() |
|
Как бороться со сном
Думаю, многим приходилось сидеть по ночам над работой, за компом...
Вы как боретесь со сном? У меня аврал. Хоть умри, но я должна все пересчитать до завтра! От кофе уже тошнит, да и не помогает. И что мне делать? Я сейчас заплачу!!! |
Как бороться со сном
Кофе-детонатор.
Мой рецепт, но гипертоникам и с болезнями сердца может быть очень плохо. Берете растворимый кофе 6-7 ложек, две ложки сахара, доливаете немного воды, чтобы растворить это все. Берете 50 гр черного чая, запариваете на 1 чашку, настаиваете 10 минут, сливаете, отжимая жмыху. Выпиваете получившееся кофе, затем запиваете чафиром, может в течении получаса наблюдаться легкий эффект "полета". Все если повторять каждый день, часа сна в день хватит для полного отдыха. Не рекомендую использовать этот способ более четырех дней подряд - будет очень жестокая депрессия. |
Как бороться со сном
Didi, может, здесь что интересное для себя найдете? ;)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2158 Кофе: быть или не быть? + Вопрос о стимуляторах. : Флейм : Форум Аспирантура |
Как бороться со сном
Цитата:
|
Как бороться со сном
Didi
Цитата:
Если только ваши расчеты не посвящены аэродинамике. :) |
Как бороться со сном
Цитата:
Soft такие рецепты действуют на организм разрушительно. Берегите себя! (Минздрав предупреждает) И вообще! Растворимый кофе не уважаю. |
Как бороться со сном
Цитата:
|
Как бороться со сном
Soft
Цитата:
|
Как бороться со сном
Цитата:
Цитата:
|
Как бороться со сном
Здравствуйте. Смотрю, не только я страдаю такой безобразной проблемой! Не знаю, что с этим делать, но лечь на потолок очень хочется! |
Как бороться со сном
Soft
Цитата:
Цитата:
Ahaya Цитата:
|
Как бороться со сном
Привет.
А я вот однажды когда курсач пришло время делат :) выдержал трое суток без сна. Просто так дже интересно было сколко смогу:) Вобшем выдержал, правда когда сдавал кусач вдруг обнаружил что моя футболка одета на изнанку :)) хотя вроде одевал нормално. Вобшем выклучился я в автобусе по дороге домой...ушел в спяший режим. Ну а тепер по делу. Если вы хотите спат - то спат надо обязателно, т.к. ваш организм сигнализирует вам о чрезмерном скоплении всяких вредных радикалов в клетках вашего мозга в следствии его фунциклирования. А радикалы (вроде правилно :)) имееут способност разрушат ДНК, что вызивает вобшем старение клеток мозга. И чем болше вы не спите, тем болше ентих радикулитов в ваших мозгах, тем активнее идет атака на ДНК. И если будете увлекатся всякими рцептами то уже к 50 годам не сможите вспомнитъ как вас зовут а на вопрос который час от вас можно будет услышат что то вроде этого: У-У-У-У БЫ-БЫП, БАБА А-ЯКА СУКА, ЛОШАДКА ИГО-ГО :) :) :) :) :) :) :) :) Так что всем спокойной ночи :)))) Добавлено А еше лутче завидите саседей которые будут мешат вам заснут :) |
Как бороться со сном
Didi
Ох, Уважаемый! Если бы в первый раз!!! - МЕЧТА!!! Я ещё и в школьное время грешила игнорированием сна... И учась в ВУЗе в виде студента, а работы над курсовыми ночами - стандарт! Ночью удобнее было работать в студии ( я звукорежиссёр). Следовательно, эта проблема - хроническая! Плюс ко всему... в эти наши с Вами годы организм всегда хочет спать! Так было до нас, будет и после нас! Предлагаю...когда-нибудь Всем вместе собраться и проигнорировать этот СОН! :))))))))))))))))0 |
Как бороться со сном
Ahaya
А чего Вы ночью-то на студии делали-то? Мой муж тоже звукорежиссер, но как-то ночью обычно не работает (если только звукооператору надо помочь передачи монтировать). Цитата:
|
Как бороться со сном
Didi
Прошу прощения! Ошибочка вышла! :) Так в студенческие годы было удобнее делать дело! Хотя и сейчас тоже. Вдохновение и подъём, как ни странно, приходят ночью. А Ваш муж что заканчивал? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|