Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Паблик рилейшенз в Беларуси (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2251)

alexandrby 08.08.2002 20:07

Паблик рилейшенз в Беларуси

Помогите найти применение Паблик рилейшенз в Беларуси на любом предприятии(фирме).
Мой e-mail: alexandrby@rambler.ru

lynx 08.08.2002 23:07

alexandrby

Цитата:

применение Паблик рилейшенз в Беларуси на любом предприятии(фирме).
:? Бр... PR - связи с общественностью, так? В таком случае вопрос мне не понятен. Можно попонятнее?

Philosof 08.08.2002 23:37

Паблик рилейшнз? Довольно широкое понятие. В политике или бизнесе? И в первом и во втором случае едва ли кто-нибудь тут поможет с трудоустройством.

Jacky 09.08.2002 00:34

Цитата:

едва ли кто-нибудь тут поможет с трудоустройством
Ну причем здесь трудоустройство? Судя по вопросу, человека интересует практика pr в бизнесе, причем, видимо, ссылки на готовые методики, и на примере конкретной страны... К сожалению, у меня информации на тему "пиар в Беларуси" нет, а вообще тема весьма интересная. Не потому, что в Беларуси, а потому, что пиар. О, вот и тема для диссертации. "Развитие института черного пиара на примере малых предприятий республики Беларусь". :)

lynx 09.08.2002 01:16

Цитата:

Судя по вопросу, человека интересует
Вот как раз судя по вопросу и непонятно, что именно человека интересует....

Подождем разъяснений :)

alexandrby 09.08.2002 13:54

Ребята вы чего?
Я просто хочу видеть факт применения, случай из практики.
Так как насчет применение паблик рилейшенз на предприятиях(фирмах) в Беларуси.

alexandrby 10.08.2002 13:25

Я вижу интересных собеседников.
Мероприятия Паблик рилейшенз состоят из двух частей:
1.Коммуникационная политика как внутри предприятия, так и вне его с элементами управления и планирования;
2.Спонсорство и финансирование социально значимых мероприятий.
Больше меня интересует первый пункт, а также анализ и планирование коммуникационной политики, уровень организации соответствующих работ.
Ну так как есть смелые.

Philosof 10.08.2002 19:00

Цитата:

Я вижу интересных собеседников.
Спасибо!
Кстати, а о каких науках идет речь? Экономические?

alexandrby 13.08.2002 12:20

Вы угадали. Под словом коммуникация обычно понимается общение или средства для общения. Это слово хорошо должны знать специалисты из отдела маркетинга. Они работают со средствами коммуникации, способствующими продвижению продукции.
Мне нет разницы где найдете применение паблик рилейшенз на Беларуси. Любому материалу я найду применение.
Материалы можете отправлять на адрес электронной почты alexandrby@rambler.ru

Guest 15.08.2002 10:51

Не знаю как на предприятиях, но имидж кандидатов в президенты на избирательной компании в Беларуси был на очень низком уровне. Разве можно об этой акции говорить, если кандидатам дили пару минут на агитацию по ТВ.

Jacky 15.08.2002 12:49

Цитата:

кандидатам дили пару минут на агитацию по ТВ.
Ну, а это уже анти-пиар в действии. Только не уверен, что здесь есть смысл обсуждать тонкости pr в политике Беларуси. Человек ведь просил в бизнесе, на предприятиях.

Guest 20.10.2002 13:44

Могу помочь с PR, только на Российском примере. Крупное подразделение FAZER в Питере устроит? Взамен мне нужна одна книжки из Беларуси, которую я никак не могу в Питере достать. Мои рабочие адреса (не помню точно какие работатют) EPotapenko@HlebnyDom.ru EPotapenko@HlebnyDom.spb.ru
EPotapenko@Fazer.ru
EPotapenko@Fazer.sbp.ru

alexandrby 21.04.2003 14:36

Интерестно, есть ли желающие поделиться интерестными примерами по паблик рилейшенз в Беларуси. Не верю, что такая актуальная тема не интерестна. Кто хочет переписываться отправляйте информацию прямо на e-mail: alexandrby@rambler.ru

lynx 22.04.2003 13:54

Guest
alexandrby

Господа! Тут не доска объявлений. Посты вида "Пишите мне сюда" не предполагают общения на форуме и будут наказываться, а контактные адреса стираться.

alexandrby 06.05.2003 09:03

Я понимаю, что тема новая, довольно интерестная. Сложность ее заключается в том, что она мало изучается, но в данный момент ей начинает уделятся более пристальное внимание. С одной стороны - это маркетинг и подразумевает экономический расчет и долгосрочные цели. С другой стороны - это сфера наук коммуникационного цикла и подразумевает глубокого знания коммуникационного пространства (ссылка http://www.mikh-partn.ru/). Буду рад, если кто-то поделится любой информацией. Любой материал будет обсуждаться на форуме.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.