![]() |
|
Мне присвоили доцента!
Решением Минобразования .... от 23 октября мне присвоили звание доцента!
Просто рада. Порадуйтесь и вы. |
Мне присвоили доцента!
Очень рады.
Какие границы открылись теперь перед тобой? Что для этого (доцента) нужно? Я горжусь своим админом. Не удтвлюсь если следующим поводом для радости станет присвоение тебе звания "Мисс Ру-Борд", как минимум. Надо было в депутаты тебя выдвинуть, в ваше законодательное собрание. |
Мне присвоили доцента!
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
Я надеюсь ты остановишся на достигнутом.
Профессора за что дают? Почему и кандидат наук и доктор могут быть профессорами? Значит ли это что и доктор может быть доцентом? Где и что ты преподаешь? Может быть Мисс Доцент? |
Мне присвоили доцента!
Только я хотел перейти на "ты", а тут такие новости... По хорошему завидую. Нет предела совершенству... Искренне рад :) В качестве пожелания перефразирую тост:
"Дом - это ноль. Муж - это ноль. Образование - это ноль. Уважение - это ноль. Здоровье - это единица. Так пусть у тебя будет единица. Со всеми нулями." |
Мне присвоили доцента!
Па-здра-вля-ем! :)
Ну да, теперь можно задумываться о следующей ступени -- ученой степени доктора наук и ученого звания профессора. :) |
Мне присвоили доцента!
Undefined
Цитата:
Тост Jacky Ой, кто это... верни аватар на родину, а зря тебе что ли прикручивала персональный? Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
lynx
Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
lynx
Присоединяюсь к поздравлениям Всем равняться на АДМИНА! :D |
Мне присвоили доцента!
Jacky
Цитата:
Ладно, замкну тебе этого, уберу из общего списка и потом надо напрограммить, чтобы перс. аватары без разрешения админа не меняли :D Пошла учить Перла :) Yury Спасибо! Всем спасибо! :) Добавление от 12.12.2002 21:02. Guest Цитата:
Цитата:
На самом деле, мне уже как бы аспиранты нужны.... Во дожила, елки, мне ж и 30-ти нет еще... Цитата:
Есть такое понятие как ученые звания - это доцент и профессор. Их дают за ПЕГАГОГИЧЕСКУЮ работу - то есть работу методическую - с учениками, то есть за то, что ты кого-то научил тому, что сам умеешь. Учебник, там, написал, или еще что такое же. На самом деле, мне бы дописать мой учебник... это было бы неплохо. Я его забросила совсем, но могла бы дописать, я то его бросила, а народу понравилось, его на какие-то конкурсы без моего ведома выставили, его в реестре учебные ресурсов достойных выставили, короче, если бы не другие, я бы и не узнала о его популярности, для меня это семечки - ничего нового, а для народа важно - типа объясняю доступно :D Вот только мне все мне никак не зарегить... Мне без этого не интересно. Вот зарегу домен, перетащу учебник (точнее ту его часть, что написана), покажу вам :) :D |
Мне присвоили доцента!
* * * Поздравляю! Не буду оргинален - даешь докторскую! Нет тридцати - ну и что? Сейчас и в 28, и в 29 защащаются! Насчет "перетащу учебник" - всячески одобряю! Вообще, пора устроить выставку трудов обитателей сайта!
* * * Guest, доцента дают и кандидатам, и докторам. Но для кандидата - это потолок, а доктору его дают автоматически. Профессора иногда дают кандидатам, но чрезвычайно редко. А вообще, чтоб получить профессора, нужно воспитать определенное число аспирантов (кажется 5). lynx, ты на правильном пути! И не говори нам, что слышать не можешь про докторскую - все равно не поверим! Добавление от 12.12.2002*21:30. * * * * Джеки, ну слов нет! Был такой симпатичный молодой человек, а теперь чудо-юдо какое-то... Philosof, 12.12.2002 21:31 |
Мне присвоили доцента!
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ррррррррррррррррррррррррр рррр |
Мне присвоили доцента!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейших огромнейших успехов на выбранном поприще!
|
Мне присвоили доцента!
Админа, в академики!Админа в Президенты!Админа в Боги!
Аспиранты это гуд, замуж выйдешь за аспиранта своего. Давайте сделаем из админа самого молодого академика. И победительницу конкурса "умницы и красавицы". Добавление от 13.12.2002 13:18. Philosof Некоторые guestы раньши были aquavitaми. |
Мне присвоили доцента!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Philosof, 13.12.2002*15:42 Philosof, 13.12.2002 15:43 |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|