![]() |
Срок Защиты
Всем день добрый, учусь на 3 курсе 2 кандидатских сданы, третий летом, не успеваю с написанием диссертации. Подскажите каков срок защиты после окончания асп-ры? заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе считается, что, просто говоря, зря госуд-во деньги на обучение в аспирантуре потратило. Цитата:
|
Цитата:
Конечно нет! :) Цитата:
Успешная защита - это уже проблема кафедры, а не отдела аспирантуры. Это уже кафедре очки в карму пойдут за еще одного взращенного кандидата наук. |
Цитата:
|
Romeo,
Цитата:
З.Ы. Я не из России. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
На всякие форс-мажорные дозащитные обстоятельства дается целый год, в течение которого и нужно свою работу до совета донести. |
Цитата:
|
Цитата:
А что за страна, если не секрет? |
Цитата:
|
У меня тоже ситуация похожая. Канд.минимумы сданы, все отлично, диссертация готова, но руководитель всячески тянул с ее прочтением. Что сейчас имеем- аспирантура закончена, все документы у меня. Диссер тоже у меня, жду ответа научного.. исходя из его мнения (выходим на Совет, или нет), и будем действовать дальше. Я ОЧЕНЬ переживаю. Но у нас в ВУЗе у 99,99% аспирантов такая ситуация, и никто не беспокоится.. П.с. Я на Украине, если что)))
|
У меня похожая ситуация сданы кандидатские экзамены почти завершена диссертация но три года аспирантуры истекли год назад причем учился я в очной аспирантуре на коммерческой основе ? какие сроки для тех кто учился в дневной аспирантуре платно ?
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |