![]() |
Оплата книг для аспиранта
Здравствуйте. В официальных документах написано, что аспиранту БЮДЖЕТНИКУ раз в год выделяются деньги на покупку литературы. В нашем ВУЗе (Ухтинский гос тех университет) посчитали, что раз в законе не прописано очник-заочник, то предоставлять деньги надо только очникам. Правомерны ли действия руководства ВУЗа и как отстоять свои законные деньги?
С уважением, Евгения (аспирант бюджетник-заочник) |
Евгения_Д, вы стипендию получаете?
Добавлено через 7 минут 5 секунд Сразу поясню, что я имел в виду и логику рассуждений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аналогичная ситуация...
Вопрос сферический в вакууме: а каков размер пособия в абсолютных цифрах? Стоит ли копья ломать? |
Димитриадис, не ленись и посчитай сам
З.ы. 1500 стипендия. Пособие = две стипендии = 3000 руб. в год |
В любом случае, в этом году пособие платить не будут. Правительство решило сэкономить на этом ажно 400 млн рублей.
|
как не будут? Я что-то пропустил? Где закон?
|
Цитата:
|
Мы этот закон где-то тут недавно бурно обсуждали.
|
nauczyciel, какой именно закон и когда это недавно? Я на форуме с мая этого года чуть ли не каждый день появляюсь, подобной темы и закона не видел...
|
Цитата:
http://www.consultant.ru/online/base...90253;p=3#p664 Видимо, если опыт введения приостановления будет успешный, то... |
к.ъ.н., будьте внимательны
Добавлено через 2 минуты 2 секунды to all Успокойтесь: исходный пункт Цитата:
|
Так и не понял получу я в сентябре этого года своё законное пособие в размере двух месячных стипендий или нет? В разных ссылках - разная информация. На форуме есть юристы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |