![]() |
Кто публикуется в иностранных журналах?
Собственно интересно, много ли здесь народу публикуется в иностранных журналах, например, издательст Springer или Elsevier?
|
Чёт, в последнее время, активизировались Elsevier.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный список журналов Elsevier Помнится был я на семинаре, где некто Соболев В. и Разумова И. выступали от названного издательства.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера вкладываю статистику по моим статьям (почему-то нельзя прикрепить рисунок, поэтому отправляю в DOC) |
Цитата:
Предыдущий пост поправил "по новым правилам". |
Меня интересует вопрос публикации в журналах Elsevier, поэтому расскажите насколько жесткий, т.е. высокий должен быть уровень статьи, понятно, что до академика мне далеко:). Да и вопрос мучает, нет ли в английской прессе такого же, как в нашей безобразия, когда для публикации в высоко рейтинговом издании требуется знакомство с каким-либо человеком, который «толкнет» публикацию, а на общих правах просто редакция динамит :(.
|
Цитата:
|
Кто публиковался, какие там у вас были сроки от подачи заявки до выхода в печать?
|
Цитата:
|
Вот у меня случилась любопытная история.
В декабре был на конференции, и в перерыве подходит ко мне товарищ, говорит, что он главный редактор журнала "Logistyka" и, мол, ему так моя статья в сборнике трудов конференции понравилась, что он хотел бы её разместить у себя в журнале. Я ему ответил, мол, мне всё равно и сразу же забыл о том разговоре. Вчера получаю по почте декабрьский номер этого журнала с моей статьёй. Вот так бывает, оказывается :) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |