![]() |
Журнал и приложение к нему:где здесь публикация ВАК?
Считается ли публикация статьи в приложении к журналу:«Проблемы современной экономики» ВАКовской или это просто рядовая публикация?хотя сам этот Журнал является ВАКовским по направлению:экономика
|
Цитата:
Если это отдельное самостоятельное издание, к тому же еще и зарегистрированное надлежащим образом - нет, не считается. Если же просто внутри ваковского журнала сделали специальное приложение-вклейку - то, вполне возможно, и засчитают |
НаталиВова, а в данном приложении страницы начинаются с 1 или продолжается нумерация журнала?
|
НаталиВова, надо смотреть статус приложения и его выходные / регистрационные данные (совпадение их с основным журналом)
|
у меня похожая ситуация: есть журнал "Качество.Инновации.Образо ание" - ВАКовский, статью опубликовали в Журнал в журнале "СALS и ИПИ-технологии". какие данные мне нужно узнать о последнем, чтобы разрешился вопрос Ваковская публикация или нет? (печатного издания у меня на руках нет, скорее придется звонить в редакцию. что у них спрашивать?)
|
Цитата:
Sunny-cat, Вам нужно писать новую статью и еще раз издавать ее |
Я этот вопрос для себя посчитала уже решенным (в невыгодную для себя сторону), а тут дискуссия.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на руках англоязычный сборник тезисов (отдельной книгой) с 17-ой Международной конференции "Биоиндикаторы окружающей среды", вышедший приложением к ВАКовскому "Буллютеню МОИП. Раздел биологический". Считается ли это сборник ВАКовским???
|
Цитата:
- дату подписания в печать - библиографическое описание, приведенное на обороте титульного листа. Сейчас данных недостаточно. |
Zotina T.A., Shekhodanov V.O. (2009) Accumulation of Uranium in the biomass of Elodea canadensis and its toxicity for the plant. Abstracts of the 17th International conference on Environmental Bioindicators, May, 19-21 2009, Moscow. M.: VMSO. P. 43.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Никаких данных, говорящих о том, что это приложение к журналу с неизвестным названием, нет. Увы. Если бы (а) здесь были элементы медицины (б) Вы выходили на защиту и утверждение в экспертный совет по медико-биологическим наукам то можно было бы предложить сравнительно быструю (1-1.5 мес.) публикацию в журнале "Врач-аспирант" - но нет уверенности в том, что диссовет на это посмотрит нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |