![]() |
Диссертационный совет
Всем доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, в каких ВУЗах есть дис.советы по специальности 12.00.01?! В моем универе совета нет, а уже пяток ВУЗов просмотрела, так аспирантура существует, а совета нет(( :confused: Заранее спасибо) |
В КУЧЕ!
Добавлено через 57 секунд В одной только Москве штук 30. |
Я в Питере, поэтому московские мне не понадобяться...)
|
Ну, как минимум, это советы:
- Д 212.219.06 - ИНЖЭКОН; - Д 203.012.01 - Санкт-Петербургский университет МВД; - Д 212.232.67 - СПбГУ. |
дополню:
Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет Д 212.219.06 |
Спасибо!
|
1. Скачиваете список советов с сайта ВАК: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...20-11-2009.doc
2. В Ворде запускаете поиск по номеру специальности 12.00.01. 3. Отбираете те советы, которые находятся в Питере |
пасиб пасиб ;)
|
Кстати, очень важно сразу при поступлении в аспирантуру определиться где будете защищаться и писать работу под конкретный совет, а ни куда кривая выведет. Недавно знакомая радостно похвалилась, что поменяла тему диссертации под специальность 12.00.11 вместо бывшей 12.00.14, я способом, описанным IvanSpbRu, выяснил что советов по 12.00.11 очень мало по России, а в нашем городе существующий действует только до 31.12.2009. Здесь большая роль научного руководителя и начальника аспирантуры, чтобы таких казусов у людей не получалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, я только 2 месяца назад поступила...набираю материал во всю...)
А про советы спросила на будущее)) То что список может еще поменяться...это да..я вот узнала, что в 2010 году планируется создать дис.совет по этой специальности в Герцена) |
iloveny, к кандминимумам готовьтесь. И это, на мой взгляд, в современных условиях (при условии отсутствия финансов) 12.00.01 - бесперспективно. По ней на защиту, в итоге, очень мало выходит.
Добавлено через 44 секунды Тема то у вас какая? |
ого) я искал на phido.ru там вроде какая-то система поисковая есть по советам. Как оказалось лажовая.
Звиняйте) Будем пользоваться поиском по сайту ВАК |
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |