![]() |
Ведущая организации не присылает отзыв
Здравствуйте!
У меня такая проблема: ведущая организация не присылает отзыв! что если я не получу отзыв к защите? что делать в такой ситуации? Заранее спасибо! |
спросить когда вышлют.. слезно умолять их))
|
Цитата:
беспокойте - звоните, пишите, напоминайте и пр. |
Если за 10 дней до защиты отзыв не предоставлен в диссертационный совет, то это повод к смене ведущей организации.
|
Дойдите ногами, съездите! На всякий случай прихватите коньяк-конфеты.
|
Цитата:
|
Возможно, представителю ведущей организации что-то не понравилось в самой работе (несоответствие специальности, низкое качество самой диссертации), и он не хочет себя подставлять и получать потом нагоняи от ВАКа. Поэтому, чтобы вы ВНЕЗАПНО не получили отрицательный отзыв, подключайте научника и вместе с ним
Цитата:
Цитата:
|
должна ли организация написать какое-нибудь официальное письмо по поводу причины отказа от отзыва?
|
Цитата:
Бывает такой случай - организация не удовлетворена качеством работы, но отрицательный отзыв писать не хочет (по разным причинам) - тогда обычно так и говорят - у вас то-то и то-то, мы можем написать только отрицательный отзыв, но не хотим, поэтому не будем... По сути, насколько я знаю, заставить насильно организацию писать отзыв никто не может, поэтому никаких писем она писать тоже не будет. У Вас ситуация какая? Вы договорились с ведущей, она согласилась, а теперь отзыв не шлёт? |
ситуация такая, при этом они не говорят утвердительного нет, говорят вышлют завтра - послезавтра.....
|
Был у нас случай, когда один фрукт направил работу в организацию, сопроводив письмом, где уведомлял совершенно незнакомых ему людей, что "ваша де организация назначена ведущей по моей диссерации, так что будьте любезны-с...".
Те люди оказались знакомцами моего начальника. Звонят ему в легком офигении и спрашивают: "шо это еще за .... из вашего универа нас своей работой ощщщастливил?" Ну, начальник мой затупился за неразумного. Они написали. А так - просто спустили бы в |
Цитата:
Сочувствую Вам, наберитесь терпения, сил и без устали о себе напоминайте. (Отзыв действительно по правилам должен за 10 дней до защиты быть уже в совете, так случается, скажем прямо, редко, но подписан он должен быть все равно за 10 дней.) Кстати, сопроводительтное письмо совет в организацию отправил? |
да письмо отправил! так что буду ждать и напоминать о себе! ничего другого не остается
Всем спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы нам пришла работа не-пойми-от-кого с уведомлением, что наша кафедра "назначена" ведущей организацией, мы бы однозначно спустили в унтаз. И у того фрукта спустили бы. Поскольку, никто не обязан... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |