![]() |
2009 год. Итоги.
Пора уже, наверное, потихонечку итоги подводить. И вот простой опрос.
|
согласно гороскопам - надо ругать этот - уходящий год и хвалить новый - 2010. поэтому проголосавала "плохой":))
|
Год был просто отличным. Во всех отношениях.
|
а написать вариант - средним - никак?
|
Нет. Потому, что здесь явление однозначное. Никакой- значит плохой.
|
Хорошим. Все здоровы, работаем :).
|
Поставил плохой. Но это эмоции последних месяцев. Чегой-то зарплата меньше стала. Кризис....
|
2009-й получился весьма противоречивым.
Очень плохое соседствовало с очень хорошим. Потому воздерживаюсь от голосования. |
защитился, получил вторую вышку, предложили работу в правительстве)))
позитивный год) но ОЧЕНЬ тяжелый и жутко нервный о, еще я лазерную коррекцию зрения сделал, так что следующий год лучше разгляжу, может в этом дело? |
Цитата:
|
Тяжелый, но позитивный
|
Я воздержусь. Были успехи, была тяжелая работа, но были и потери.... Главное - ушли люди, хорошие люди, близкие люди... Хотя, навреное, все мы когда нибудь "уступим место честолюбивым дублерам". Вот тема "дублеров" - это то о чем надо думать на следующий год :)
Надо, как в топ-клубе - иметь как минимум "2 замены на одну позицию" :) Чего всем нам желаю |
Цитата:
к сожалению, могу сказать то же самое, и это перевешивает все хорошее, что было (определенность с моей защитой, поступление сына, повышение мужа...) |
проголосовал в этом манихейском опросе "ПЛОХОЙ" - как и во всяком году, было несколько дней, которые приятно вспомнить, а так - ничего позитивного. Пойду с горя пить
|
Хорощим, Хотя и тяжелым. Одновременно родился сын и поступила в аспирантуру.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |