![]() |
Самая худшая кафедра
;)
Мини-правила игры. Вы должны выбрать какую-либо кафедру (одну) и в двух-трех предложениях объяснить почему она самая худшая. "Оправдывать" и обелять кафедры запрещается. В расчет не принимаются конкретные кафедры и Ф.И.О., лишь обобщенный портрет. Независимый опрос, что определит результат, прилагается. |
Ink, вы как себя чувствуете вообще? :smirk:
|
Я бы отметил гуманитарные кафедры.
Выросли на обломках кафедры марксизма-ленинизма, преподавательский состав в корне поменяли свою точку зрения, а ведь ...дцать лет назад очень сильно драли студентов за научный коммунизм, и ругали загнивающее буржуинство. |
Цитата:
Как и где сравнивать кафедры, в вузе где учились, в вузе где работаем? Продолжение темы "престижность наук". Ну так сразу ясно - гумманитарии + компания в виде экономистов и т. д. - "худшие" ибо готовят "худших" |
Физкультуры! По-моему такой кафедры не должно существовать в принципе. Это прости смешно. Зав. спортзалом - и всё.
Скрытый текст
P.S. Ink, еще 5 опросов сегодня!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вот уже кто-то со мной и согласился... |
В флейм.
|
Цитата:
|
Ну буйная у Ink фантазия. Переживем. а сравнивать кафедры, ИМХО, глупо и некорректно. Во-первых, участники форума относятся к разным вузам. Помимо этого, и вузы, к которым относятся аудитория форума, имеют свой профиль. Само собой, что в техническом вузе преподают какую-нибудь психологию намного проще чем на псих.факе энного гуманитарного вуза. и наоборот.
Во-вторых, даже если бы обитатели форума относились к одному вузе, где гарантия, что на результат опроса не повлияет фактор "своя рубашка ближе к телу"? В-третьих, кафедры можно сравнивать по многим признакам: научной, учебной, воспитательной работе и т.д. Из этого я лично для себя делаю вывод, что в опросе участвовать не стоит.:) Ink, жду ваших колких замечаний и разбора моего поста на цитаты. Почему-то в связи с постом 4 в голову пришла простая русская поговорка: Коту делать нечего, он и ... лижет.;) Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Inka же надо пропустить к дохтуру без очереди: вдруг от избытка тестостерона прямо в коридоре медучреждения девиация какая случится? А уборщице потом пол мыть... :rolleyes: А по сабжу, если уж вовлекаться в эту тему, то для меня весьма сомнительно существование такого подразделения как кафедра русского языка и литературы: в технических (и, например, художественных) вузах в лучшем случае есть кафедра русского языка (а то и объединенная с каф. иностранных языков), кафедры же литературы там нет вообще. В ряде гуманитарных, лингвистических вузов и на филологических факультетах эти кафедры разделены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |