![]() |
С мартышкой сфоткаться ...
|
Чмошно как-то выглядит наследник цесаревич:D
|
Да это старая история, его "продвигают" с давних лет, помню его еще совсем мальчишкой. А сейчас вон какой... Барин...
Главное не в нём, а в тех, кто вокруг него понабежал. Вот это действительно шоу. |
заграница нам поможет.. Главное - важно надувать щеки.. (копирайт известных авторов)
|
Его Императорское Высочество почтил пределы нашей Богоспасаемой Родины, наследник великой династии поселил в душах истинных патриотов надежду на восстановление Монархии! Великие святые предки Е.И.В. от престола Всевышнего взирают на нас с надеждой на укрепление Веры и Отечества нашего!
Доколе ж хамские лапти saovu и подобных ему будут попирать Святое Тело нашей Родины!!?? |
Лучник, я конечно тоже люблю стеб, но тут даже не знаю ("Марина Сергеевна - одинокая женщина и никому не верит").
На всякий случай, отвечу симметрично. Вот! Вот ярчайшая иллюстрация преступлений Сталина, страшнейшее из которых - мягкотелость и непозволительная доброта ко врагам нашим. Очищение методом ипатьевских подвалов явно не было доведено до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на фотке, где с мартышкой фоткаются Провайдер Благодати с рюмочкой, проф. Бабурин и проф. Флоренский - как раз не хватает проф. Лучника. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Эх, жаль: нельзя на форуме с "ятями" писать...:D
|
Цитата:
|
:):):):cool:
|
Удивлен!
Увидел знакомое лицо - Павел Флоренский! В нашем университете вел предмет "литология". Приятный в общении человек, настоящий ученый и прекрасный соб Всегда знал, что немного странен он, но вот быть Вице-предводителем Московского дворянского собрания - это 5 баллов! Монархия - это, конечно, для России хорошо, но как история. Да и сам виновник торжества у меня не ассоциируется с "Его Высочеством". Священник с рюмашечкой - это как-то мило даже. Всегда поддерживал М.Леонидова в словах: "Господь - это не кресты и не купола". Чем больше живу, тем больше утверждаюсь во мнении. Еще обилие заглавных букв смущает - слишком помпезно, да повода радоваться-то особо и нет |
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |