![]() |
|
Депонирование печатной работы в ВИНИТИ: разумно?
Здравствуйте.
Недавно узнал про возможность депонирования научных материалов в ВИНИТИ: стоимость процедуры сравнительно небольшая (350 рублей), никакой бумажной волокиты. В-общем, это выглядит заманчиво, если подразумевать публикацию большого объема (монографию и т.д.) Кто имеет опыт депонирования своих научных материалов, прошу поделиться опытом. Меня интересует, собственно, следующий вопрос: если правила депонирования, как я понял, не запрещают последующую "настоящую" публикацию депонированных материалов в открытой печати, то будет ли депонированный материал "терять силу" после его последующего "настоящего" опубликования (в печатном или электронном виде)? Будет ли после этого по-прежнему считаться полноценной публикацией депонированный ранее научный материал? |
Я как-то пытался узнать возможно ли депонирование, но всегда натыкался на притык в форме требования выписки от ученого совета о целесообразности депонирования работы. Если кто имеет реальный опыт как без заморочек в документах (можно за денежку) депонировать средние объемы (~ 2,5 п.л.) в указанной организации милости просим, поделитесь опытом...
|
jek, зачем оно Вам? какая с этого практическая польза?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
???
Ну, в отношении себя самого, - вам виднее. :) В отношении других - поостерегитесь клеветать, даже не видя человека, не говоря уже о прочтении его работ, которые вы заочно называете "чушью собачьей"! С другой стороны, если вы признаете, что сами занимаетесь чушью собачьей, чего тогда на этом форуме пасётесь? |
Цитата:
|
Рано радуетесь.
Я её еще даже никому не показывал, но предварительный сбор информации о ценах опубликования - оказался для меня удручающим. Я столько не наберу. Можно издаться в никому неизвестном издательстве г. Мухосранска, но что толку? А насчет "стиля общения", то у меня сложилось ощущение, что я общаюсь с женщиной, бросающейся колкими и нелогичными фразами в ожидании свары. :) VAR, молви, ты не баба ли? :) |
Цитата:
|
Vica3, понятно.
Но в списке авторов работы придется уступить место нескольким фамилиям местных тунеядцев. Это было условием бесплатной публикации... |
jek,
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|