![]() |
Ежедневники/блокнотики
Вот уже который год пытаюсь заставить себя вести учёт студентов (когда, кто, что сдал и пр.). Но сначала пропускаю одного, затем двух и т.д. пока просто не забываю об этом. А недавно вот встретил знакомого, так он мне вот такую записную книжку Moleskine нахваливал. В чём её прикол? Я так и не понял... Отсюда два вопроса:
а) используете ли вы ежедневники/блокнотики; б) в чём фишка этой записной книжки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Вообще часть проблемы еще и в том, что я, обычно, хожу налегке и таскать всякие ежедневники мне негде. |
Для меня это тоже проблема. Я по натуре забывчив на всякие мелкие дела. Когда ребята просят принести чего-нибудь (например, конспект, лабу и т.п.), я просто-напросто забываю...Записывать тоже забываю...Поэтому прошу мне перезванивать и напоминать.:) Пока для меня ежедневник в этом смысле не столь полезен.
|
Цитата:
|
А я впенял это в обязанности старосты. Я у них всего один предмет веду, но как бы не досуг все за них помнить.
ответы: а) Не использую. |
Цитата:
Интересно, оказывается, многие преподаватели-мужчины не делают заметок о проведенном занятии? Может я сделала неверный вывод? |
Linnar, зачислите меня в группу не делающих :)
На меня нет сильной нагрузки в три потока. У меня всего одна группа в 20 человек. Как правило после занятий мне нет дела до заметок. Так, по ходу занятия ставлю заметку на память. Когда необходимо, она мне услужливо подскажет все задолженности провинившегося. |
lxa85,
Завидую по-белому :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
nauczyciel, у нас таких журналов нет. А если бы и были то мне свой журнал нужен, а не общий.
|
Ink, так он у меня и есть мой, личный.
|
Знаю, некоторые преподы для этих целей заводят классный журнал (как в школе). У меня в папках с лекциями хранятся списки групп, в которых я и отмечаю посещаемость, оценки за семинары, проверочные.... Блокнотов не веду, расписание и "напоминалки" держу в моб. телефоне - удобнее и не нужно кучу макулатуры таскать с собой.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |