![]() |
|
Зачем Вы приходите на форум?
Уважаемые форумчане!
Некоторые из нас бывают здесь редко, другие часто, третьи - очень часто. Поделитесь, зачем вы бываете на форуме? |
1. По делу.
2. Пообщаться с интересными людьми. 3. Пообщаться с интересными людьми по делу. |
Цитата:
|
Интересно пообщаться с интересными людьми.
|
1. по делу
2. по привычке. 3. интересно пообщаться с интересными людьми. 4. когда надо убить время - то для вступления в полемику с гав. |
Хммм, такой простой вопрос, а ответа на него не нахожу...
Тянет сюда, и все тут :) Помнится, в одной из тем у Jasmin прозвучало, что со многими участниками форума она уже почти сроднилась - вот и у меня, видимо, что-то в этом духе... :) |
Средний уровень нашей здешней завсегдашней публики гораздо выше, чем например, у меня на основной работе. Да и когда здесь пообщаешься, а иногда и просто зайдешь почитать, то как-то просыпается желание к дальнейшей научной деятельности :) Большое спасибо всему нашему сообществу за то, что мы все такие разные и в то же время вместе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень помогает общение на форуме, особенно, если только поступил в аспирантуру. Узнаю много интересного и полезного для дела. В минуты отчаяния (а бывает и такое :) можно найти поддержку со стороны людей, прошедших через дебри науки. В общем, классно, что ФОРУМ есть!
|
Хочется не только получить полезный совет, но и помочь другим людям своим. Очень надеюсь, что помогла хотя бы одному человеу!
П.С. Только на этом форуме можно запросто пообщатьс с докторами наук (даже дважды)! И если так случится, что я все-таки напишу докторскую, то буду очень благодарна форуму и людям, с которыми здесь познакомилась!!! |
Посмотреть по диагонали. Может что в практике пригодится.
Информационный голод пока не настолько силен, чтобы ... в будущем вполне может быть. |
Цитата:
Кроме того, здесь можно получить нужную информацию (подкрепленную как законодательной информацией, так и практическими примерами). Кстати, здесь же, на форуме, я нашел рецензента для своего учебного пособия. И, хочется надеяться, что какая-то моя информация была полезна для участников форума. И, в конце концов, просто пообщаться интересно. Жаль лишь, что из-за недостойного поведения какого-то новичка с форума совершенно некрасивым образом был выставлен один умный и интересный участник |
IvanSpbRu, умного и интересного участника просили соблюдать всего лишь одно несложное правило: не использовать ненормативную лексику в адрес оппонентов в своих публичных сообщениях. Не думаю, что это настолько уж чудовищное ограничение прав и свобод.
Если Вам конкретно будет от этого легче, могу сказать, что он в курсе, что двухнедельная блокировка закончилась и, в принципе, не исключил своего возвращения сюда. И честно говоря, не хотелось бы дальнейших обсуждений, поскольку и так ситуация достаточно ясна, на мой взгляд. |
Цитата:
А обсуждать я и не собирался - просто констатировал:rolleyes: |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|